动感小涛涛 发表于 2014-1-11 21:42:40

DDDDDDDDDDDD,

苦行僧JM 发表于 2014-1-11 21:46:34

摩界tvb太精彩了

极速姥姥 发表于 2014-1-11 22:13:04

发的帖子老是出现这个图标,不知道用了什么禁用的词。

fukumm 发表于 2014-1-11 22:59:39

{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

taicangwelin 发表于 2014-1-12 01:04:33

LZ在满洲里的时候我也在正好公干。满洲里的套娃其实都是义乌过来的,上千的才是俄罗斯手工货。满洲里的羊肉真赞。其实你还漏了一样就是满洲里的酒吧,进去都是免费滴。你满洲里到俄罗斯我当时也问了当地人和我说其实对面和满洲里差不多人也少没意思,中苏大街上的俄罗斯少女我是看了一个多月,比上海看到的正的多吧呵呵。

Nvoe丶vivi 发表于 2014-1-12 01:07:31

看了1个多小时 终于看完了顶了!   LZ真男人!      

Curry_King 发表于 2014-1-12 03:02:08

LZ不更新了么。。。。。

毒岛冴子 发表于 2014-1-12 09:43:25

当时开RCK 去倪氏换机油就看到了广告牌 写了光阳车友去俄罗斯,我当时就想这个人肯定疯了!看了楼主的文章后也看了你去泰国 老挝的 我感觉老挝我最想去哈哈哈 外国女人多 有一句我听进去了 外国男人都不搞外国女人 哈哈哈 外国女人找亚洲男人 哈哈哈哈 开玩笑啦 希望楼主快点更新看到无法上传照片我急死了!

极速姥姥 发表于 2014-1-12 11:43:03

哎呀 还是不能出来图片 说需要审核

独立团-长条 发表于 2014-1-12 11:56:06

极速姥姥 发表于 2014-1-12 11:43
哎呀 还是不能出来图片 说需要审核

找华建 让他给你弄一下

页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】