逆风的态度 发表于 2014-1-13 13:19:04

楼主 你现在的车子是什么过完年我也开始跑了   要不要一起   

逆风的态度 发表于 2014-1-13 13:32:01

我坐等。。。。
来自安卓客户端

华山论剑 发表于 2014-1-13 13:47:42

极速姥姥 发表于 2014-1-13 12:35
你不能关啊,发了几次都发不出去,需要审核。会死很多脑细胞的。我不知道你跑哪里泡妞去了,就在清风也开 ...

我的意思是,现在不需要审核了。全部关闭了,不需要审核了,随便发!

极速姥姥 发表于 2014-1-13 14:17:57

老爷子在饮食住宿方面比较节俭,我觉得应该要请他吃个饭。吃完买单的时候他坚持要他买单,说算他请的,说我还年轻,路上用钱的地方很多。对自己如此节俭的一个人,在此时仅能如此大度。这种人我更加尊重他,不行,今天非得我请客不可。老爷子不是小气,他真的是一种节俭,一种消费观念。

没事又来到边境口岸问问有没能搞定的物流,其实我也不抱希望了。正在此时看见一台摩托车过来,看样子肯定也是摩友,而且也是打算出境的。上去一看是对外国夫妇,男的叫白哥美国人,女的叫艾米,英国人。他们准备去俄罗斯签证,找不到海关在哪。于是我带他们去了,他们从北京出发,准备再环游中国。这个台春风650是春风公司赞助的。好像他们是搞了个什么基金。老外出国好办的,免签。我就不行了,处处受阻,谁叫咱是天朝人呢。

极速姥姥 发表于 2014-1-13 14:21:45

、、、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-13 14:22:38

、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-13 14:29:26

早饭。奶茶和包子。包子四块钱一个,大是大,没上海的好吃

吃完早饭又来上必修课了--套娃广场发呆

本来是我在荡秋千的,后来来了两个小朋友,说叔叔能不能给他玩,当然可以,绅士优先嘛。我就坐在旁边看。后来来了个俄罗斯女孩用中文问我是不是跳街舞的,我笑着说你怎么知道啊?她说看我戴头巾。这哪跟哪啊,看我包个头巾就是跳街舞的,那我头上再弄道疤,还不成戈尔巴乔夫了。我说不是,问我是不是韩国人,我说是中国土著。闲聊了几句她说她是这里一家俱乐部表演的,叫我有空去她们俱乐部玩,临走留了个电话给我。我以为她是个托,没在意。

想不到还能遇到隼,哪年的没注意。没多看,怕车主以为我是偷车的。

在酒店遇到一个关键性人物,他姓左,我叫他左哥,是骑车从四川来到满洲里的。问他去哪,他说去德国。我问他去德国干什么,他说他发现欧洲的哲学发生了重大的错误,这次他打算去德国用二十分钟的时间来颠覆他们欧洲的哲学。哲学我不懂,但是欧洲的哲学历史怎么着也要追溯到公元前几百年吧,凭你一己之力就想颠覆人家几千年的文化?后来德国把他拒签了。玄奘是去西天取经的,而他刚好相反,是去西方送经的。这可了不得,中国有几个能人能往西方送达这玩意的。想是不是遇到神经病了?但又一想,不对啊,神经病能把一台摩托车从四川骑到满洲里吗。暂且观察一段时间吧

Vanese 发表于 2014-1-13 14:43:23

一直在关注啊{:soso_e113:}

Curry_King 发表于 2014-1-13 20:12:01

LZ加油更;、、、、、、

御风行 发表于 2014-1-13 20:24:50

精彩继续
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】