极速姥姥 发表于 2014-1-10 01:43:47

来得早不如来得巧,正赶上本地的一个美食节,还有免费歌舞观看,大多全是俄罗斯艺人,基本上都会汉语。广场中间摆满了桌椅,四周全是各种没事。买上一罐啤酒点上了几个羊肉和羊排找个位子静静的观看。这里俄罗斯人很多,不时有美女和帅哥走过

极速姥姥 发表于 2014-1-10 01:50:16

、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-10 01:53:50

、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-10 02:09:50

华灯初上,夜幕下的满洲里俨然像是到了俄罗斯的城市一样。吃完饭,逛逛步行街,坐在石凳上点上一根烟静静的观察街边的景色。突然人群中有所骚动,只见一个穿着时尚军服,身材消瘦的女子在摆着各种POOS,游客纷纷举起手中的照相机和手机对着她拍。刚开始我还以为是明星来了呢,后来看看应该是艺术行为,再仔细一看是个五十多岁的老阿姨。不知道她为什么要放弃治疗。不得夸一句,老阿姨保养得还是不错的

怪事年年有 今年特别多

喂,大狗子啊,你也是来看老阿姨来表演的吗?不说话,估计默认了

步行街

步行街

步行街

丿沉沦灬 发表于 2014-1-10 03:13:41

挺不错的一个地方啊

苦行僧JM 发表于 2014-1-10 05:04:00

大家看完顶贴,是对楼主的支持

华山论剑 发表于 2014-1-10 12:02:40

饿罗思的妹子在上海蛮贵的。。姥 姥 应该试一下。。。这个要试的!

小乞丐 发表于 2014-1-10 14:58:18

极速姥姥 发表于 2014-1-10 00:59
哈哈,是嘛 你家在倪氏车行附近?

对的我就住在申航大厦

daylight0702 发表于 2014-1-10 16:26:58

持续关注中,哥们车无牌还可以跑那么远?果然上海游击经验丰富啊,中国走天下

!

Ronnie_Yoo. 发表于 2014-1-10 20:21:07

顶顶顶!无话可说,绝对此生无憾啊!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】