苦行僧JM 发表于 2014-1-13 23:46:22

幽默的台词,姥姥17号kyy年会你来吗

极速姥姥 发表于 2014-1-14 01:20:53

晚上没事我就叫上左哥,说去酒吧坐坐,然后把今天遇到俄罗斯女孩的事情说了一遍,他也觉得不靠谱,就说去看看可以,要是点东西什么的就小心点,感觉不对就走。我想也是,出来怕这怕那也不是个事啊,感觉不好就走呗。出门的时候我们两什么都不带,就带个五百块钱,大不了被敲诈五百,后来才知道左哥比我还狠,就带了50。

到了俄罗斯女孩说的那家俱乐部一看,里面正在表演脱衣舞,男女主角都是个俄罗斯人。拿起手机我就拍了一张,马上被发现说不能拍。还好照片没被删

来到二楼我观察了一下,这里好像白天是西餐厅,晚上就是迪吧演戏吧什么的。里面的节目还蛮多。消费也不高,这才感觉错怪那个俄罗斯女孩了。

我点了两个饮料和左哥找个角落坐了下来,发现这里中国人和俄罗斯人都很多。有很多看穿着是很正式的,估计是在这里谈生意的。具体谈什么就不知道了。

拉小提琴的女孩感觉不错,后来下台的时候从我旁边路过的时候想去搭讪,但胆量不够没成功。不过她扫了我一眼,那时候我已经魂没了

今天认识的那个俄罗斯女孩这个时候出现了,原来她真是在这里表演的。但是她没发现我。
左哥眼睛一直盯着舞台,没有说过一句话,也不知道在想什么。难道尘世中的灯红酒绿和纸醉金迷的生活动摇不了左哥的心?

回到酒店已经很晚,走的时候我给俄罗斯女孩发了一条信息,说你的表演很好,明天我还会来看。没想到她还居然回了信息。看不太懂,有些字是别的字代替的,需要去猜。到了房间我问左哥今天节目咋样,他说不错。问明天还去吗,说可以。然后他就在他的行李包路翻着东西,接着翻出一叠稿子。然后问我:姥姥,你对哲学有兴趣吗?我说我不懂,他说要是我愿意可以听他说个20分钟。我说OK。然后他就对我说人做事是有前因的,客观的存在、、、有他科学性、、物质材料、、共性、、、主观世界、、、、然后就说天书了、、、,听了大概五分钟,我就感觉灵魂开始在慢慢飘出体外,眼皮也开始打架、、、这难不成就是传说中催眠术。我也觉得这样很不礼貌,马上打起精神果断插话,左哥你说的这些东西很好,今天先说到这里,我悟性差 要回去回味下,明天再讲如何。左哥说可以。明天我来叫你起床、、、、

黄瓜 发表于 2014-1-14 13:17:11

牛B~~~~~~~~~~

极速姥姥 发表于 2014-1-14 14:16:17

黄瓜 发表于 2014-1-14 13:17
牛B~~~~~~~~~~

哟。你老人家竞速也有号啊 你现在是四通八达嘛

无奈 发表于 2014-1-14 14:27:40

姥姥快去出书吧,这文采不出书太对不起自己了。。

Bass 发表于 2014-1-14 14:56:53

等更新{:soso_e176:}

326307704 发表于 2014-1-14 16:26:02

极速姥姥 发表于 2014-1-13 12:36
没有 ,是我没把COCO搞定

{:soso_e114:}{:soso_e114:}不会吧?我不信{:soso_e144:}{:soso_e144:}

daylight0702 发表于 2014-1-14 16:38:47

每天来看更新,哈哈,楼主胆子不够大啊,看中哪个直接想好套路上去搭讪。

326307704 发表于 2014-1-14 16:48:38

顶LZ期待中。。。。。。。。。。。。

cmice 发表于 2014-1-14 17:55:32

看了那么久不冒个泡会淹死的!等有机会了,辞职也要出去摩游
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】