极速姥姥 发表于 2014-1-17 03:05:33

lakersking 发表于 2014-1-17 01:22
又要等明天了。。

更新了、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-17 03:06:08

JMWUDI 发表于 2014-1-17 01:12
娜塔莎好看,小清新

弄了半天,原来是你呀。真人不露相哦

326307704 发表于 2014-1-17 08:42:16

车友们又要疯狂了,娜塔莎,,,

独立团-长条 发表于 2014-1-17 09:00:35

姥姥 速度跟上点 太少了 看的不过瘾啊

eatdan 发表于 2014-1-17 09:50:44

果然有奸情!

kevin2k 发表于 2014-1-17 10:16:00

太给力了 真精彩 有机会要去次满洲里晃晃 顺便俄罗斯

极速姥姥 发表于 2014-1-17 12:52:05

当俄罗斯的大门渐渐打开的时候,我逐渐相信这不是梦,这么多天的等待和折腾都是值得的。在车身进入俄罗斯领土的一刹那,我笑了。

身后就是中国了,再见了,祖国

GPS一直不准,百度地图和凯立德地图在这里已经不显示,只有谷歌地图正确无误的显示了

俄罗斯海关,这里也是不准拍照的,在海关等候过境经手续,突然,人群中开始了喧哗,找了旁边一个大爷一问,原来边检人员突然想吃饭,不检了,走了。留下一群人在大厅眼巴巴的等候。有个导游说,没办法,这边是俄罗斯,跟我们的海关不一样,他们这里想干嘛就干嘛。等了大概二三十分钟,边检大妈回来了,大概四五十岁的样子,比较肥胖。后面跟了一个她的同事,大概20多岁的样子,身材高挑,一米七肯定有的,长相嘛属于那种不去参加模特大赛亏大了的那一类,我挑选从这个美女的窗口过境

海关边检弄了有两个多小时才结束。俄罗斯人做事什么都慢,就喝酒最快。不管怎样总算结束,然后开始坐车出俄罗斯海关

极速姥姥 发表于 2014-1-17 12:52:37

、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-17 12:53:41

lakersking 发表于 2014-1-17 10:25
等今晚了、、、

不用等今晚了,更新了有些。好像没什么人看,没什么人回复嘛。

极速姥姥 发表于 2014-1-17 13:20:47

在车上跟司机【俄罗斯人】说好在一个缺口处停一下,这句话现在念不来了,是个物流教我用汉语谐音写成的俄文。司机一看就懂了。然后把我俩放路边。然后去缺口处找到一台黄色的大货运车,把我和左哥的摩托车拖下来,看着跟自己征战多日的小毛驴在异国他乡回到了自己的身边,别提多开心了。哈哈哈,这下我可以在俄罗斯的土地上驰骋了。XA XA XA【俄语哈哈哈的意思】

左哥是个慢性子人,车也不拿就要拍照

铁丝网的对面就是祖国了,再见了

再见了祖国

这片曾经让我魂牵梦绕的土地,我骑着我的战马终于还是来了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAxMjUyNjky/v.swf
此刻我的心情可以用 【喀秋莎】这首歌来表达,你们不妨听听

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】