猫小户 发表于 2014-1-23 23:59:42

{:soso_e127:}牛啊~我从头看到尾。什么叫摩旅。小踏板走世界!

小小冬 发表于 2014-1-24 00:02:22

{:soso_e179:}我手机一直关注着你霸气~

极速姥姥 发表于 2014-1-24 00:41:34

不好意思 久等了 最近几天比较忙

极速姥姥 发表于 2014-1-24 01:13:14

往西走了大概两三百公里,到了一个小城。天色渐晚,决定今天在这里安营

到了俄罗斯简单的俄语还是要会两句的,在满洲里的时候临时跟娜塔莎学了几句,虽然有时候俄罗斯人听不懂,但是勉强还是可以的啦。
你好【自大洛娃】我一直喜欢说撕打拉斯的维姐,灭你丫舞龙姥姥【您好,我叫姥姥】。这句我练习了很久,在上海的俄罗斯朋友都能听懂。
谢谢:洗吧睡吧,这个好记的
对不起:椅子为你借
再见:打死维大娘

停好车,准备去超市买点吃的,准备好明天路上的干粮。刚进超市门口,一个俄罗斯女孩就直勾勾的盯着我们看,其实那个女孩我还蛮喜欢的,就拍了一张照片

超市里的巧克力非常便宜。起码比起国内的要便宜多了

咖啡也是俄罗斯的特产,这个东西没有买,虽然我也喜欢喝

这样一瓶饮料大概人民币5块钱左右吧,和国内差不多

你看见的价钱是一公斤的价钱,这边卖的东西都是按公斤算。这点和新疆倒是有点像

可爱的售货员,刚开始不好意思,最后还是被我偷拍到了,结账的时候给了她两个巧克力。她笑着说了句【洗吧睡吧,谢谢的意思】接收了。

家里帽子有近百顶,但是我还是不停的喜欢买帽子,到了这里也不例外,刚开始买了两顶,后来考虑到包装不下就退掉一顶。卖帽子的阿姨很热心的帮我退掉了,也送了她两个巧克力

在这里遇到一个国内来的旅行团,有两个四五十年纪的妇人在偷吃巧克力,我正好在后面看见了,然后我看了一眼后面的俄罗斯营业员,她其实也看见了,只是没有说而已。我站她们后面说了句,你们这样做过了吧,毕竟你们是代表中国出来的。
买完东西,我叫左哥赶紧把摩托车推到别人看不见的地方,因为我知道,国人看见我们两骑摩托车到这里一定会上来拍照。

极速姥姥 发表于 2014-1-24 01:34:32

、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-24 01:41:47

、、、、、、、、、、、、、、、、、

无奈 发表于 2014-1-24 02:03:08

差点赶上直播了,继续膜拜大神

极速姥姥 发表于 2014-1-24 02:09:39

之前听说俄罗斯比较乱,起码一直到今天我还是没有遇到不好的事情,从他们投过来的目光都是友善的,要是在国内,人家早狠狠瞪你一眼,看什么看。逐渐我喜欢上了这个民族

现在轮到我们是老外了,他们看我们很新鲜

水果比国内贵很多

给一个帅哥拍照,他很友好的向我打招呼

老爷车来了

这个车是FX吗?

旅馆一张床位是1000卢布一天。单间4000-5000卢布一天。合八九百人民币,条件跟国内没法比,太差了

二轮痞子 发表于 2014-1-24 09:48:53

急速姥姥更新忒慢了 吊足胃口了

独立团-长条 发表于 2014-1-24 10:04:10

求更新啊 。。。。。。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】