露卡露卡 发表于 2014-2-25 02:21:42

顶到姥姥回来!!!!

nApoleon 发表于 2014-2-25 02:48:38

{:soso_e176:}

莱昂纳多 发表于 2014-2-25 03:35:55

姥姥,你好,我在1点左右看到你的帖子,出于好奇进来看了,没想到居然一直看到现在,因为是手机所以看了好久,特别感谢你能让我看到一路上你走过的那些地方,非常美,也非常佩服你的毅力,希望你一路上都能遇到好人,少一些磨难。期待你到了莫斯科的图片,我想那一定特别美丽。明天还要上班我就不废话了。不过最后我有个问题从开头就想问你了,你这一路晚上睡觉车都停哪了,国内偷车的还是很多的啊!如果有些旅馆楼下停车没人看怎么解决呢?好了,问完了,望解答,晚安。

夜驰的AKUMA 发表于 2014-2-25 07:46:03

来自iphone客户端

露卡露卡 发表于 2014-2-26 01:07:24

顶到姥姥回来!!!!

yizawa 发表于 2014-2-26 11:32:39

这个帖子的Ending在哪里{:soso_e132:}如果是超市的话有点遗憾!

gb63635774 发表于 2014-2-26 16:37:37

花了一个多小时看完了 这帖子看来可以拍成电影了 回来写本书 哈哈

maxzjy 发表于 2014-2-26 16:51:50

从头看到尾,真的狠强大,必须支持!!!!!!!

shanxiao 发表于 2014-2-27 09:19:25

回来了,估计大片就要开始了

极速姥姥 发表于 2014-2-28 14:29:22

进了俄罗斯以来,速度逐渐慢了很多,一是不认识路,二是走大路担心警察查车。想下干脆一路放慢行程,中午才起床,左哥早就起来了,在用他一个破旧的电脑定位我们在什么地方。

到达一个叫巴黎恶意的小城,名字蛮奇怪的

这个应该是二战时期的塔克吧,好像每个小城都有一到两台坦克摆放在当地的广场,当地人结婚的都会来这里献上鲜花。

俄罗斯人也有这个爱好?

页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】