极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:45:17

、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:46:14

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:51:45

到达吉林省,在一个桥洞下休息的时候遇到两台摩托车,他们应该是一对夫妻吧,女方大概五十岁左右,男的大概也差不多吧。一人骑了一台摩托车,从北京出发的,现在准备返回北京。刚好路过桥洞看见我们像是车友就停了下来。那些二三十岁的年龄就喊着自己老了骑不动了的人看了不知道作何感想。
他们邀请我和老左一起前行。我拒绝了,因为我的车也就70-90巡航。快了怕皮带断了。跟不上他们100马的速度。我叫老左跟他们一起走,别等我了。老左拒绝了。

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:52:49

、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:54:40

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:56:58

再一个路边休息的时候,看到一个很大的卡车停在路边。里面装了很多狗。全是运到东北那边餐馆的,还有三只藏獒,司机跟我说你要的话给500一只

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:58:27

、、、、、、、、、、、、、

Tの輝大爺 发表于 2014-3-3 17:59:46

顶了顶了~~主角又回来了

极速姥姥 发表于 2014-3-3 18:02:50

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-3 18:03:54

或许是路太好的缘故吧。到了高潮图嘎查我就加到90马-100巡航。大概骑了十分钟的样子,发现车子好像有一顿一顿的感觉。速度放慢还是不行,最后干脆熄火了。过了四五分钟试着发车,好了,开个一公里又开始断油熄火。看油还有很多,搞不清什么原因。心情非常沮丧,后来老左找来了绳子把我这样拉着跑。也只敢三四十马的速度前进。

页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】