极速姥姥 发表于 2014-3-5 09:46:47

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-5 09:47:28

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-5 09:48:47

今天又来到车行检查了一下,老板还是没有把握,叫我先试一圈,于是我开了大概10公里的样子就回来了,决定不管好了还是没好,我都要上路。只是我不知道我该往上海方向开还是往新疆方向开

极速姥姥 发表于 2014-3-5 09:49:19

、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-5 09:49:53

、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-5 09:51:36

又抛了 。开了四十公里。然后要等上一分钟就能发着,再开个一公里又熄火。如此反复,最后要四五分钟甚至半个小时才能发着。往回开回到原来的县城基本上是不太可能了

极速姥姥 发表于 2014-3-5 09:52:16

、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-5 09:53:34

还是抛了,我要叫你爷了

极速姥姥 发表于 2014-3-5 09:54:07

、、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-5 09:57:39

又抛了,推到一个路牌下面歇息。来了两个女孩,看我像是旅行的就来打招呼,她们就两个女孩子从广东出发一路搭顺风车到这里,下一个目的地是满洲里。真够勇敢的

契丹最早是由耶律阿保机开创的契丹王朝。非常强悍的一个民族。疆土打到现在的新疆 哈萨克斯坦 北到现在的俄罗斯 东到日本海。他们最厉害的人物乔峰学的还是我们中原最牛的武功--降龙十八掌。呵呵,这个是小说了。一个王朝有开始也有结束,最后被金国灭了。金国灭完大辽就开始来灭我们南宋了。连宋朝两个皇帝都被活抓了。今天能来到这片土地非常兴奋,岳飞想办的事情我帮他办到了。

没有时间到他们的博物馆一看,大辽帝国的历史我是一直蛮有兴趣的。可惜了

在这里的一个车行检查一遍,老板说估计是坐垫压着油管了。我也只能是半信半疑。因为试不出来,断油基本上是开了几十公里开始出现这个现象。今天就走了50公里。 在乔峰的故乡住一个晚上吧

页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】