seeljl 发表于 2014-3-7 16:58:29

赞。
一路看下来,竟不知该如何赞誉楼主。

一路风雨一路苦难一路收获。
难得!

老油条82 发表于 2014-3-9 13:14:01

快更新啊!姥姥...

极速姥姥 发表于 2014-3-9 15:48:29

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI4ODgxMTY=/v.swf?firsttime=26

路过一代天骄的陵墓,本来是想下来瞻仰下猛男的,但他这里是个衣冠冢,真人到现在埋哪里都不知道,因为蒙古贵族有个习俗叫秘葬。因为怕后人来盗墓埋完之后万马踏平,没有墓碑。然后把一对母骆驼和小骆驼牵过来,在坟头把小的杀死。第二年草长出来坟地和其他地方辨别不出来了,为了找到坟地,就把母骆驼牵过来,母骆驼在哪里哀鸣坟就在哪里。过去很多年了,现在没人知道成吉思汗的墓在哪里,众说纷纭,可能性比较大的说在现在的蒙古国境内

高速过关卡的时候躲在大卡车后面冲过去的

就让大漠夕阳送你一程吧

极速姥姥 发表于 2014-3-9 15:50:36

、、、、、、、、、、、、、

Bass 发表于 2014-3-9 15:50:58

记得更新😊

极速姥姥 发表于 2014-3-9 15:54:26

、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-9 16:01:05

在陕西靖边住了一晚,今天轮胎彻底不行了,就找车行帮忙换轮胎,很多车行看我自己带了轮胎来不知道是不想帮我换还是真没有工具。就叫我去别的车行,车行叫我去修汽车的地方扒胎。修汽车的就叫我去车行弄,反正是踢来踢去的。好不容易找到一家不起眼的车行,老板是个20多岁的年轻人。还在睡觉,我敲开门问能换轮胎不,说能,啊,终于松了一口气。老板也是玩跑车一族,和我聊CBR1000 R1什么的 这些我当然在行。大家都聊得很开心,旁边站了一个50多岁的人问这问那,后来他说他认识上海一个叫女巫的女骑士,我估计他说的就是KELLY。世界就是那么小

换好轮胎高兴的上路了,尽管轮胎是国产的,不怎么好,但是也比我那个千疮百孔的破胎好

这个东西我叫他狗撵,因为很多狗看见就会来追来咬。车主后来想了一个办法,看见狗就主动去追狗,这样反而狗不敢来追了。他一天是200-150的速度前进,好像比那种正常骑的要快。从新疆去东北的

极速姥姥 发表于 2014-3-9 16:01:37

、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-9 16:13:45

快到定边了,不知道这个地名有什么含义没?我喜欢去琢磨这些地名,因为很多时候会跟历史扯上关系

到了定边服务区补充油,很多人来围观。不是什么好事情,还好没有交警。早点离开

西瓜非常甜。

远处的烽火台

大家一起休息下

极速姥姥 发表于 2014-3-9 16:17:51

、、、、、、、、、、、、
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】