极速姥姥 发表于 2014-3-10 12:22:37

晚餐,味道真好

老板的小孩,都很可爱,直瞪瞪的盯着我的包,以为我远道而包里面一定有什么好玩的

怕路人打搅或者小偷。找到一家安静的寺庙。太累了,帐篷也没搭拿了一个防潮垫就在门口睡下了。

极速姥姥 发表于 2014-3-10 12:42:49

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-10 12:45:39

睡到半夜下起了雨,赶紧起来搭帐篷

banbantu 发表于 2014-3-10 13:20:11

姥姥 你睡寺庙里 是不是等小倩来找你啊

露卡露卡 发表于 2014-3-10 15:48:44

支持姥姥~~图文解说很好~~~虽然累了点~~~辛苦了~~

佳玮 发表于 2014-3-10 17:33:40

顶一个 太精彩了

326307704 发表于 2014-3-11 09:38:12

电影里到了寺庙不都可以借宿的吗?

326307704 发表于 2014-3-11 09:40:18

banbantu 发表于 2014-3-10 13:20
姥姥 你睡寺庙里 是不是等小倩来找你啊

那是聂小倩,他可是姥姥,电影里小倩躲姥姥还来不及呢?还敢找他?

326307704 发表于 2014-3-11 09:43:28

聂小倩怕姥姥怕的要死,哪还敢去找他,躲都来不及{:soso_e144:}

金三胖思密达 发表于 2014-3-11 09:49:32

极速姥姥 发表于 2014-3-10 11:17
发现一个烽火台,也不知道是哪个时代遗留下来的,也没有人管理,正好,我和我的兄弟上来瞧瞧。到了山顶,往 ...
根据这个烽火台的风化程度,我可以断定是战国时代秦国的烽火台,宁夏甘肃当时在秦国境内。秦国统一之前,北方的燕国赵国秦国,为了防备匈奴都修长城的。秦国统一之后,把三个国家的长城连接起来了。秦汉先人强悍,天朝后人猥琐,愧对祖先啊。

页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】