丶汪星人 发表于 2014-3-11 11:07:48

极速姥姥 发表于 2014-3-10 12:15
你是从第一页看完还是从中间看完的?顺便问一下,字看吗?还是只看图。我想了解下哈

都看的,一起看,连前面放的歌都听了- -

topgood 发表于 2014-3-11 11:18:09

姥姥,快点写吧,虽说是回忆录,等着看你一路风流倜傥的样子!{:soso_e113:}

极速姥姥 发表于 2014-3-11 11:49:45

睡在野外神经一直都是绷着的。晚上帐篷外老是有脚步声,伸出头去一看黑漆漆的又看不到人。等到脚步声到了帐篷前我捏着刀把帐篷打开一刹那,吓我一大跳。一个人披头散发右手拿着一个很长的东西,左手拿着一个很大的袋子站在我帐篷前,直愣愣的看着我。缓过神一看,这个人衣衫褴褛 头发胡子很长很长,基本上把他的脸全掩盖了。原来是捡垃圾的,估计是看见我的帐篷好奇过来的吧。等他走后才继续躺下

早上随便吃点东西就上路,说实话这个东西很难吃,起码我是不喜欢吃的。出门在外也顾不得这些了。

又发现了古城墙

烽火台,估计这里很早时期也是战事不断

极速姥姥 发表于 2014-3-11 11:59:17

banbantu 发表于 2014-3-10 13:20
姥姥 你睡寺庙里 是不是等小倩来找你啊

就怕小倩不来找我。呵呵

极速姥姥 发表于 2014-3-11 12:00:39

326307704 发表于 2014-3-11 09:38
电影里到了寺庙不都可以借宿的吗?

这个寺庙没有和尚的,就一个塔在那边

极速姥姥 发表于 2014-3-11 12:01:55

露卡露卡 发表于 2014-3-10 15:48
支持姥姥~~图文解说很好~~~虽然累了点~~~辛苦了~~

还好还好,只要做这个事情有意义就好。

BG4FED 发表于 2014-3-11 12:26:59

极速姥姥 发表于 2014-3-10 12:15
你是从第一页看完还是从中间看完的?顺便问一下,字看吗?还是只看图。我想了解下哈

图文并茂才有味道

极速姥姥 发表于 2014-3-11 12:31:16

到达甘肃张掖,没有停留。

极速姥姥 发表于 2014-3-11 12:33:30

326307704 发表于 2014-3-11 09:43
聂小倩怕姥姥怕的要死,哪还敢去找他,躲都来不及

后来小倩的男朋友来找我了

Bailey 发表于 2014-3-11 12:41:05

极速姥姥 发表于 2014-3-11 12:33
后来小倩的男朋友来找我了

姥姥快更!

页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】