极速姥姥 发表于 2014-3-6 18:49:41

、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-6 18:58:03

这个螺丝差点终止了我的旅行计划,换机油的时候怎么也旋不下来。已经花芽了,后来还是一个老机师找来工具才一点一点凿开。在这里买了一个轮胎,比原厂的轮胎要小一些,但是勉强可以用。找遍整个摩配城都没有130的轮胎。把自己原来的轮胎热胶补好继续上路

极速姥姥 发表于 2014-3-6 19:02:09

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-6 19:03:01

、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-6 19:19:19

http://player.56.com/v_Mjc0NjQxOTQ.swf/1030_plager.swf

真的遇到绝世美女,沉鱼落雁之容貌倾城塞外。可惜晚来了两千年。不然可以骑金翼带她去旅行{:soso_e120:}。王昭君的名字久负盛名,只是从没想到会以这样的一个形式遇到她。来的时候已经下班了,可惜了

王昭君是湖北宜昌人。她也不是公主,在西汉时候,匈奴经常来边界骚扰,皇帝为了安抚边境,就经常以和亲的方式。大多是以公主之类的和亲,后来皇帝狡猾了,就收养一些美色女子在宫里为义女,这样也可以说是公主。今天很高兴来到了匈奴的地盘

huange1153 发表于 2014-3-6 19:20:44

好奇楼主钱被偷了后来怎样?

极速姥姥 发表于 2014-3-6 19:24:43

、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-6 19:34:29

独立团-长条 发表于 2014-3-6 18:13
到呼和浩特了嘛? 我老家鄂尔多斯的 你应该不会路过不过要注意内蒙很多地方禁摩   交警看到你绝对很诧 ...

好像是没有路过鄂尔多斯,我走的神木 榆林过去的。

极速姥姥 发表于 2014-3-6 19:36:15

huange1153 发表于 2014-3-6 19:20
好奇楼主钱被偷了后来怎样?

住的旅馆没有洗澡的地方,就到他们的澡堂里洗澡。钱不多,我就带了一两百在口袋里。

极速姥姥 发表于 2014-3-6 20:03:37

在摩配城旁边有个塔,不知道叫什么塔,觉得很有意思就进去看看,刚到门口就被保安拦下来了。不能进去。为什么? 摆摊的都不能进去,只能外面摆。 我日,我是来旅游的,不是摆地摊的。啊,不好意思,我还以为你是摆地摊的呢{:soso_e135:}

页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】