极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:09:54

今天骑了400多公里,手机进水,GPS失灵,多走了很多冤枉路。天色已晚,就准备找地方住下来,刚好路边有个蒙古包旅馆,就和左哥决定住下来·。蒙古包旅馆我也没住过,这下可好,尝了回新鲜劲

去交房租的时候到老板娘的包里。没想到这里还有地窖什么的,方便放各种东西。房租伙计进门的时候说好是50一天,到老板娘这里就60了,老左很不满意据理力争,老板娘死活不肯降下这十块钱。十五分钟过后。最终哲学派还是没能战胜经济派,我也只能安慰下左哥了,这方圆几十公里没有别的住的地方,何况左哥的油也不多了

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:10:53

、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:11:48

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:16:32

在俄罗斯买的一个帽子,有点像【钢铁是怎样炼成的】男主角戴的那种

正在收拾行李间,来了一个骑自行车的车友。记得好像是武汉的吧,也是一个人。

里面放了四五张床,不过今天就我们三个人住

老板娘这里的包子60块钱一斤,牛肉羊肉什么的就更不敢问津了。大家商量下怎么吃,他们都觉得这里太贵了,我也就不好说想在这里吃了。就买了一桶方便面,左哥自己买了些大饼,给了我一个。拿起就啃

“自行车”也带了高科技食品,自己也可以加热什么的,这我还是头一回见。因为无聊,在旁边看着他做饭我就笑了。

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:17:10

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:18:34

、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:20:29

晚上睡觉,大家就躺在床上一起聊天。“自行车"不记得叫什么来了,是个研究生。从武汉一个人骑车去北极村。刚开始聊旅途上的事情我还能插上几句。后来聊法西斯主意我就吃力了,再后来他们聊股票聊哲学我就开始听天书了。从他们的高谈阔论我慢慢进入了梦乡,迷迷糊糊的时候记得他们聊到了黑洞的形成。

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:22:38

、、、、、、、、、、、、

man 发表于 2014-3-3 17:23:16

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:20
晚上睡觉,大家就躺在床上一起聊天。“自行车"不记得叫什么来了,是个研究生。从武汉一个人骑车去北极村。 ...

黑洞的形成。。呵。。。。。

极速姥姥 发表于 2014-3-3 17:24:56

、、、、、、、、、、、
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】