极速姥姥 发表于 2014-2-28 14:29:58

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-2-28 14:30:52

、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-2-28 14:33:03

今天到达一个叫Читнскаобласть市,算是进俄罗斯以来最繁华的一个城市吧。我和左哥像做贼一样来到这个城市,在这里我们头一回发生争吵。左哥执意不进城要搭帐篷住在城外,我执意找旅馆住下来洗个澡睡个好觉。其实大家都没有错,每个人有每个人的生活习惯,人多分歧就多,这一直是为什么喜欢自己独行的原因,无拘无束,天马行空。最后达成协议,左哥在城外的一个树林茂密的地方安营扎寨。我进城找旅馆。约好第二天上午十点在左哥搭帐篷的地方碰头。

当地人喜欢吃一种虫子-炸蚕蛹。估计是这边天冷的原因吧,俄罗斯人喜欢吃这种高脂肪的食物来提高身体的热量来抗寒。

在找旅馆的途中差点遇到CT了,还好CT没发现我。乘CT还没发现我的时候已经逃离了市区,来到稍稍偏僻点的地方找住宿

极速姥姥 发表于 2014-2-28 14:33:59

、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-2-28 14:35:01

、、、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-2-28 14:36:24

、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-2-28 14:38:27

进俄罗斯换了两万卢布,到现在为止已经所剩不多了,美金在这里基本上用不上,决定今天去ATM机取钱,为了不出乱子就没有骑车,一路找有带银联字样的ATM机。

在商场里终于找到一家ATM机,把卡塞进去,选择中文,然后机器自己会换算成卢布。

买点巧克力在路上当干粮。服务员很热情,尽管语言不通,但意思是懂的。给她看了我一路来的照片非常兴奋。

极速姥姥 发表于 2014-2-28 14:39:00

、、、、、、、、、、、、、

五期小劲战 发表于 2014-2-28 14:39:17

坐等大片 继续上映!!!!!!

极速姥姥 发表于 2014-2-28 14:39:34

、、、、、、、、、、、、
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】