huange1153 发表于 2014-3-3 19:27:09

顶顶顶猛男

jwm 发表于 2014-3-3 22:45:53

终于看完了 太精彩了 希望姥姥车子没事 等待继续更新 {:soso__10169062262133571330_1:}

爽的一笔 发表于 2014-3-4 00:15:08

一口气看完,很早就有梦想,迟迟未实现

kimihe 发表于 2014-3-4 06:46:41

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

民工 发表于 2014-3-4 07:22:37

大片啊大片!

shanxiao 发表于 2014-3-5 09:26:32

车支怎莫了?加油,,,,,,

极速姥姥 发表于 2014-3-5 09:43:51

总算到了一个县城。找到当地一家最好的修车师傅。然后开始帮我捣鼓起来。我则和左哥先去吃饭。

到达扎鲁特右旗已经是天气很热了,有三十七八度

弄了一个多小时,火花塞空滤什么的都换过,还是找不出原因来。也不知道能不能修得好。时间不能就这样耗下去,我决定叫左哥先走,我不能耽误他,他和我的使命是不一样,他是为了事业,而我是为了玩。要是我的车好了我就继续朝新疆走,要是车不行了我就打算回上海了,这次旅行到此结束。左哥也没有好的办法,隔壁买了几个大饼就上路了。

极速姥姥 发表于 2014-3-5 09:44:24

、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-5 09:44:56

、、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-5 09:46:00

找了个旅馆住了下来,还好有wifi,上网查资料,看看是什么原因。这个问题很多like180都有。但是都没有得到一个完美的答复。一住就是两天,期间在洗澡堂洗澡钱被偷了。

页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】