极速姥姥 发表于 2014-3-6 18:02:02

找了一个地方住了下来,洗了一个澡就睡下了。太累了。早上起来太阳已经晒屁股了。今天目的地是呼和浩特。不是太远,只有100多公里的路程,所以可以睡个懒觉。先把湿衣服用吹风机吹干来,吹风机在路上是神器,尤其是冬天和雨天,一旦衣服什么的湿了,用他一吹就好非常好用。

极速姥姥 发表于 2014-3-6 18:03:33

、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-6 18:05:16

、、、、、、、、、、

独立团-长条 发表于 2014-3-6 18:13:05

到呼和浩特了嘛? 我老家鄂尔多斯的 你应该不会路过不过要注意内蒙很多地方禁摩   交警看到你绝对很诧异因为有几年没有见过摩托了不过都蛮好说话的但是前面刚开始说话会很凶的

极速姥姥 发表于 2014-3-6 18:28:35

到达内蒙古的省会呼和浩特,本来今天是不打算进这个城市的。那是因为轮胎已经不行了,只能来这个城市找寻有没有LIKE180用的轮胎。很多城市都没有LIKE180的轮胎。

吃完饭,去给小踏板洗个车。洗车老板说十块,还价到五块。闲着没事就和老板聊起天来了,后来擦车的时候无意间老板娘说他是四川人,四川的方言我会说一些。她说自己是被拐卖到这里的,已经20多年了。问她想回四川不,她说不想回去了,她妈都改嫁了,就算想她身份证没有,坐火车需要身份证。我说需要帮忙不,她说不需要了,他对我很好,而且小孩都二十多了。这里收入比四川高。想想人家既然已经很幸福了对这个家也有很好的感情,我就没必要再去干拆散人家家庭的事情了。看他老公来了,她就没有说话了。

和他老公聊了一会,直觉告诉我他是个老实人,对他妻子也很好。还硬要发烟我抽。不幸前段时间骑车摔折了手,我告诉了他一些骑摩托车的常识……临走还是给了十块钱洗车费

极速姥姥 发表于 2014-3-6 18:29:49

、、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-6 18:30:27

、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-6 18:47:24

到达呼和浩特市区,这里是禁摩的,一路战战兢兢的开着。但在一个十字路口等红绿灯的时候被一辆警车堵住了去路。警察下来问你这个车辽宁营口过来的啊?我比较纳闷他一看辽H牌照怎么就知道是营口的,换一般人都不知道的。“两证。你没看见禁摩标志吗?去哪里的?” “我不知道,我是路过这里准备去摩配城买轮胎的。准备去莫斯科。” “去哪?” "莫斯科“ ”开什么玩笑“ ”已经去了,不信给你看照片“ 于是我就把照片给他看,看的时候他的同事都一起围过来了。看完后他来句“太羡慕你生活了,一路注意安全,摩配城在昭君路那边,王昭君的墓你可以去看看。”

极速姥姥 发表于 2014-3-6 18:48:16

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-6 18:49:00

、、、、、、、、、、、、、
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】