极速姥姥 发表于 2014-3-18 02:12:11

、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-18 02:28:07

吃完饭,武汉的帅哥说他要走了。今天他要继续赶往下一个目的地--吐鲁番

临行前,他叫大家都签名,这件衣服已经有很多名家留墨了,我找了一个空地,签下机车姥姥四个字

武汉帅哥要走了,虽然认识才一天时间,想不到我这种没心没肺的人居然会有丝难过。最后我决定骑练武功的天剑王送他去车站,也省了他的打的费。结果在修路的路口被哈密的维族交警拦了下来。因为没带行驶证,交警不肯我走,准备是想扣我车,看我远道而来没扣,就叫我去取行驶证来,打了个电话给练武功送行来。在等待的过程中,我发现这段烂路很多骑车的人中招了,其中不乏有维族人,我看见维族人下来就冲维族交警吼,交警也冲他吼。我在想这要是换了汉族来管的话估计会生不少事端,维人管维人这个方法不错。最后练武功打车送来了行驶证,交警就让我走了。

BG4FED 发表于 2014-3-18 03:52:56

这页有了练武功的高清正面照,她纹身的部位和图案好像很赞啊,可惜都被衣服遮住了

326307704 发表于 2014-3-18 11:06:16

标记,期待更新

banbantu 发表于 2014-3-18 15:58:02

看样子哈密的路口和上海的路口一样查得紧

nApoleon 发表于 2014-3-18 16:00:37

{:soso_e176:}

daylight0702 发表于 2014-3-19 00:52:12

这个哈密维修站就在我家旁边

a27116714 发表于 2014-3-20 02:35:44

{:soso__3409329614010722382_4:}请勿灌水,尊重车友从回帖开始!

shanxiao 发表于 2014-3-20 11:21:44

哎~~~~还没跟新。。。。。。

shanxiao 发表于 2014-3-20 11:22:15

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】