极速姥姥 发表于 2014-3-26 01:23:51

、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-26 01:29:17

一路我都不知道是怎么过来的。快到火焰山的时候头晕目眩,身体缺水得厉害。一路我都尽量不去想身体难受的事情,想着都是很美好的事情。因为你越是想身体难受,你就越会感觉到自己不行了。问当地人今天温度说不知道,回答说反正不会低于50度。到了火焰山,那里有个温度计,一看,57度。我不知道玄奘是怎样到这里的,我还是骑车,他是走路。这个世界上我觉得人类才是太不可思议的动物

当年87版的西游记 拍火焰山就是这里取景的

露卡露卡 发表于 2014-3-26 02:20:24

铁扇公主等着你~~~~

益达 发表于 2014-3-26 02:26:40

要碰到铁扇公主了{:soso_e120:}

wzy790219 发表于 2014-3-26 18:28:52

每天必看,期待更新,,,,姥姥不更新,俺好失落,,,,,

wzy790219 发表于 2014-3-26 18:30:17

狗走千里吃屎,狼走千里吃肉,姥姥是龙行万里,吃啥??不知道啊,哈哈哈哈

翘不动头、、 发表于 2014-3-26 20:47:12

标记一下姥姥可以的 真男人!

章赟 发表于 2014-3-26 21:36:42

标个签。。。等更新

民工 发表于 2014-3-27 06:28:20

那些灌水的    ~回复~   可以不要发进来么

都侮辱了这个帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Johnsonw 发表于 2014-3-27 09:02:28

lz从上海出发的那天我在光阳门口看到你了,当时还在想这人有病 大热天的带个头巾装酷,看完你的旅程之后,才发现你真的是个很酷的男人。支持你~有一天我也会放下一切千里走单行。不做一个井底之蛙!
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】