极速姥姥 发表于 2014-4-9 15:53:34

、、、、、、、、、、

两碗饭 发表于 2014-4-9 16:15:48

等更新!~~~~{:soso_e147:}

大勇 发表于 2014-4-9 16:39:59

看姥姥更新,其他什么都不重要了,哈哈,

极速姥姥 发表于 2014-4-9 17:45:23

、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 17:55:20

古城墙。四周有水草,对于原来放牧的牧民来说,这里是得天独厚的好地方。现在公路交通发达了,不一定需要放牧来过活,但是一定需要有水。

像这种地方有水草就有生命

在乱石堆里发现有文字模样的石头,我就搞不懂,这些考古学家怎么不捡回去研究下。要不是我包东西太多,我肯定要带回来。

极速姥姥 发表于 2014-4-9 17:55:52

、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 17:56:24

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 17:57:00

、、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 17:58:52

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA2ODk3MTY=/v.swf
离开白水城,前往新城。一路唱着王洛宾的歌曲【达坂城的姑娘】:        达坂城的石路硬又平啊  西瓜大又甜呀  达坂城的姑娘辫子长啊      两个眼睛真漂亮  你要是嫁人  不要嫁给别人  一定要嫁给我  带着你的嫁妆  唱着你的歌儿  坐着那马车来这首歌小时候就听大人们常唱,达坂城,传说中的地方我今天终于能到达了。心情倍爽。一路想着大辫子的姑娘,好的话带个回上海{:soso_e113:}

极速姥姥 发表于 2014-4-9 18:00:28

、、、、、、、
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】