极速姥姥 发表于 2014-4-17 02:48:58

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-17 02:49:55

、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-17 02:54:11

逛逛穆斯林教派的市场,买个银耳环,7块钱一克,买个留念吧,买耳环的时候有个维族女人没事找我搭讪话题。可惜我晚来了10年,要不然我也就从了她了【玩笑话】。虽不知道她用意何在,但是我感觉到不是什么歹意.现榨的石榴汁不错,羊蹄15一个。

nApoleon 发表于 2014-4-17 06:54:50

必须帮顶 留名

shanxiao 发表于 2014-4-17 18:14:42

烤羊肉串的人真野啊,吓人,他们真敢杀人

kaga 发表于 2014-4-17 20:36:22

继续等更新

DTC-HBin 发表于 2014-4-17 21:06:26

等更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风驰电掣大黑熊 发表于 2014-4-18 11:08:56

我去,动刀子了要,楼主小心啊。看来长途骑行,没有点功夫还真不行

找不着调 发表于 2014-4-18 15:01:30

支持姥姥!!!追剧中

极速姥姥 发表于 2014-4-18 15:35:24

因为乌鲁木齐禁摩,很多加油站都不给摩托车加油,我的车差点成了废物。还好乔爷给了我些汽油,她的车油箱大,加满可以跑差不多500来公里。你要是在乌市靠谷歌地图来坐公交车出行的话,那是件非常痛苦的事情,我算是领教到了,走路走得关节炎都快出来了,而且还不时的在检验你的智商。公交车的路数一点都不准。有些地方不敢骑摩托车的只能打车去了

大巴扎外面的瓜比较贵,两块钱或者三块钱一块。里面只要一块钱。维族同胞都是上来一人拿一块吃,吃完用旁边的手纸擦擦嘴巴和手,然后掏钱付给老板,我也买了几块瓜来吃,体会一下

哈密瓜好像有有两种,一种是黄色的芯,一种是白色的芯,我个人感觉白色的好吃,比较绵。黄色的比较脆,这种在口内我们吃得比较多

一对双胞胎

那么小就出来赚钱了 不容易

西域的纺织品一直比较有名。经常看见三三两两的维族人买了回家,在这口内比较少看见

哈哈哈,这样卖橘子水的,我觉得有点哗众取宠的味道蛮有意思的。还有酸奶,里面放了一大块冰块。我在旁边看了会

这样卖鸡的从没看过

冰激凌 三块钱一小杯 来一份老板

维族大爷

页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】