极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:10:48

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:14:58

每次发这种类似的佛头 古尸 坟墓、、的找照片就要出邪门的事情。在柬埔寨拍佛头摔了。在浙江诸暨拍坟墓,把照片发网上出门就撞了。在江西走夜路压到一座坟包,一个晚上在河边走了三个小时没走出来,还有在临安、、、苏州、、、。我是个不信鬼神的人,但是这点我一直在观察,一直不停的应验。我怕了,十次有九次会出事。今天继续冒天下之大不韪,我又把这个照片发上来了。希望诸位大仙不要见怪,我也只是想让更多的人来瞻仰你们,原谅我这个诚实的人吧。莫怪莫怪。

晚安

千年楼兰古尸,像是高加索人种。生前应该是个美女。晚安

应该是小孩的遗体 晚安

这个是古代大将张雄的遗体,这个就真的很难理解是怎么得到遗体的。晚安,英雄

晚安

晚安

晚安

人活着的时候不管你曾经是一手遮天的人物还是叱咤风云的英雄再或者是十恶不赦的人渣,到头来还是一副臭皮囊。人和宇宙比起来,就像沧海一粟。今天我们还活着,就要干自己认为应该干的事情。明天,谁也不敢保证你还是否存活在这个世界上。。存活一天,就要有质量的一天,而不是数量。我不敢奢求天长地久,只求曾经拥有过,直到闭眼的那一刻,我没有后悔白来这个世界上一趟。

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:16:12

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:24:17

、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:25:52

想不到在乌鲁木齐还能买到这个。骑车时候的精神食粮,嚼一嚼就不会犯困了。

住我隔壁的一位狂野女生,东北人,在深圳一家公司外企白领,辞了工作,一个人背包走遍好几个国家,俗话说三个女人一台戏,那是对广大精英妇女的一种歧视,此女一人就可以一台戏,走到哪里都是焦点。也佩服她这样的快乐人生。我一直叫她大腿妹

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:26:34

、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:27:33

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:31:31

离住的宾馆附近有个宠物市场,好像隔壁还有个干果市场。大腿妹来这里有好几天了,小动物我很喜欢,尤其是猫,自己也养了一只淘气的英短。就叫大腿妹带我来看看

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:33:01

、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:33:41

、、、、、、、、、、
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】