极速姥姥 发表于 2014-4-18 15:39:00

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

极速姥姥 发表于 2014-4-18 15:40:39

shanxiao 发表于 2014-4-17 18:14
烤羊肉串的人真野啊,吓人,他们真敢杀人

估计他们觉得只有刀才能解决他们认为不能解决的问题吧

极速姥姥 发表于 2014-4-18 15:48:33

露卡露卡 发表于 2014-4-17 01:18
晚上1点看完这几篇我的肚子表示压力很大。。在想我抗议。。。外地怎么乱啊。以后出去要带家伙。我可没有姥 ...

外地确实比上海的治安乱。上海的治安在全国来说都算好的了

极速姥姥 发表于 2014-4-18 16:45:57

今天健康检验书出来了,艾滋病检验呈阳性,哎 晚节不保啊

来新疆那么久一直没有看过新疆的歌舞表演,一直感觉很遗憾。今天在街上溜达的时候有人上来搭讪问我看歌舞表演不,踏破铁血无觅处,等的就是你丫的
那人把我带到一个大楼五楼,进去一看里面装修的富丽堂皇,非常大,估计可以坐几百人。台下是吃饭的地方,可以边看演出边吃饭那种,有点像俄罗斯舞厅的那种形式。问了下价钱298是坐后面的,坐前面是598。一辈子都难得看一回,还是买个前排的吧。七点开演现在还早,就到楼下去逛了会再上来。等到七点的时候已经坐满了人,很多是旅行团的。

节目没开演的时候放的是新疆音乐,西域音乐果然名不虚传听了让人精神振奋。台下一片叽叽喳喳的声音,大家都在愉快的聊着天。等到开演的时候鸦雀无声,不时有人来到前台拍照

啊,今天我滴个明白了,原来王洛宾说的美女全跑这里来了,哟西

极速姥姥 发表于 2014-4-18 16:48:35

、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-18 16:49:19

、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-18 16:52:01

、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-18 17:37:01

中午正准备午休,刚躺床上闭上眼睛,就感觉到有人在晃我的床,我想谁那么大力气把床摇得那么厉害。睁眼一看没人,但是明显感觉到床在晃。不对,是地震,马上抓起手机和裤子就跑也没来得及穿,跑的过程当中我还在想要不要回去拿钱包。保命要紧。一路冲到楼下,发现旅馆里的人都出来了。跑得最快的还是欧洲人,大家都惊慌失措的打电话或者聊着当时的情景,跑出楼房,定下心来才发现自己没穿裤子,就穿了个内裤。赶紧穿上,打电话,电话打不出去。跑得最慢的是日本人和台湾人。只看见脚盆男笑嘻嘻的走出来,【日本地震太多,对于他们来说已经习惯了,台湾也一样】。乔爷倒反应不大,反应大的话她就不叫乔爷了,最终她为她的胆子大还是买了单。

后来才知道乌鲁木齐发生地震了,中心就是我住的南湖区

kaga 发表于 2014-4-18 20:23:32

练武功怎么了……

大勇 发表于 2014-4-18 20:36:03

期待更新,,,,
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】