极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:34:27

、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:39:51

逛完宠物市场已经是晚上了,大腿妹说附近有好吃的夜市,于是又来到南湖的夜市。老板大多是维族人,比起口内【新疆叫我们这边的称呼】的服务态度好了很多,吃完我本来是想着我来买单的,没想到大腿妹抢着买了,我一直认为男人买单是天经地义的,女人买不买单对于我来说不太看重。但是买单的女人会让我刮目相看,肃然起敬。

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:41:09

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:41:47

、、、、、、、、、、、、、、

ROCHE-三土 发表于 2014-4-16 15:48:14

大腿妹,皮肤晒得够黑的,宠物店金毛可以的,哈哈哈,顶贴

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:52:01

上次到博物馆因为有事没能去看成圆明园遗落的四大兽首,那可是国宝啊,据说是爱国人士花了一千多万在拍卖会上买回来的。我非常不明白为什么这些事情需要老百晓来承担这样的事情,而自己国家却在别的国家一挥手几千万几个亿的援助。贪官遍地是,随便揪几个出来都可以买回国宝

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:53:30

、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:55:10

、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-16 16:06:20

在乌鲁木齐有个地方叫大巴扎,是维语。意思就是集市。大巴扎的对面有个集市里面几乎全是少数民族的人。有着浓郁的异域风情。这样的地方,我非常喜欢。

好吃的手抓饭,内地不能比的,羊肉大而嫩滑 味道好 亚克西

好喝的酸奶,在新疆的达坂城就尝过了,非常好喝。有时候我不吃饭喝几碗这个就饱了。这还得得感谢王洛宾同志,那天要不是他把我气得喝了两大碗酸奶,到现在还不知道这个美味呢。

一大群人围住吃哈密瓜,一块钱一块,吃完给钱。哈哈哈,老板一边用维语吆喝一边切着哈密瓜,不一会就卖完了。吃的人非常多

这个是什么水果,内地没看过

极速姥姥 发表于 2014-4-16 16:07:11

、、、、、、、、、、、、
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】