极速姥姥 发表于 2014-4-9 18:02:06

、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 18:04:10

王洛宾,我恨你!{:soso_e105:}

极速姥姥 发表于 2014-4-9 18:05:38

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 18:06:36

、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 18:07:54

达坂城骑摩托车10分钟就全部逛完了,他是一个镇,非常小,主街道一眼就能看到头,就是前面拍的照片卖水果的地方就是中心了。来达坂城之前我一直抱有美好的幻想。小时候我觉得王洛宾跑到万里迢迢的新疆去生活,我觉得他挺可怜的。想不通在北京呆着好好的干嘛要跑到干旱又缺水的新疆来。今天到了达坂城,我才发现真正可怜的人是我。

哥我走了,没有看见长辫子的姑娘,没有看见马车,没有看见嫁妆,怀着一颗悔恨的心狠狠的干了两碗酸奶走了。王洛宾你这个大骗子。

这里好像有一个湖,里面的水是咸的。

极速姥姥 发表于 2014-4-9 18:12:13

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 18:13:21

、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 18:13:53

、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 18:17:45

往西走了大概五六十公里,美丽的景色暗藏着危险,我发现路上的风越来越大了,之前的庆幸一下化为乌有,刚开始是阵风,阵风大到可以轻易连人带车吹翻来,有几次吹到隔离带上了,还好后面的大货车不快,否则人就没了。一路10码20码的开着,手心全是汗

大概走了半个小时,风更加大起来了,四周全是风力发电机。突然前面来了一堵墙,我想好端端的大直路怎么会有来一堵墙,仔细一看不对,是沙尘暴,有十多层楼房那么高,这次比上次的厉害多了。赶紧把雨衣拿出来穿在身上,车也不管了,人就趴在地上,刚趴好没一会身上就听到噼里啪啦沙子打在身上的声音

这个照片是沙尘暴小的时候拍到的

kaga 发表于 2014-4-9 22:37:08

太强悍了 我又看了一遍 回味无穷
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】