极速姥姥 发表于 2014-4-9 15:07:37

、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 15:09:22

、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 15:14:06

今天在满洲里认识的美国人裴白哥联系到我,说他今天估计可以到吐鲁番,可以一起见面。在路上他们的车坏了,好像是叫汽车帮他们拖了一段路,晚上才到,裴白哥见到我的时候已经筋疲力竭了,一脸的憔悴。可想而知在吐鲁番这种酷热的天气下车抛锚是什么概念。连躲太阳的地方都没有。帮他们拿了行李放在了房间。我说你们先洗澡,待会我带你们去吃东西。为了祝贺我们又一次见面,我带他们来吐鲁番的一个夜市吃美食。这里的烧烤比较不错,昨天就已经来过了,气氛很好。随行的还有香港的一个女孩。

裴白哥的女友一直陪伴着他,真厉害,万里迢迢随男友走到现在,路上也出现过很多危险。我相信他们有过这段难忘经历他们会结婚。

香港女孩一个人环游,去过很多地方,独立能力非常强。我们是在吐鲁番青旅认识的,后来她去了俄罗斯,说在俄罗斯等我

夜市上维族同胞很多,老板也是维族的,美食很多,有些饮料都不知道叫什么名字,好像是他们自己酿出来的,我们这边没有

极速姥姥 发表于 2014-4-9 15:20:18

、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 15:21:18

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 15:22:27

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 15:27:51

早上醒来,脚盆男叫我一起去吃饭,还有他的几个朋友,正好,我就喜欢人多。大家商量是吃西餐还是吃中餐,最后选择了一家新疆餐厅。

介绍下大家,左起两个台湾的女孩,红色衣服是来自西安的朋友,白色短袖是脚盆男

吃完饭,大家决定去苏公塔,苏公塔好像是吐鲁番的一个郡主为了感谢清王朝的恩德建的一个塔。说实话真不好玩,估计周末这里是他们伊斯兰教做礼拜的地方。

脚盆男对什么都好奇,非要跑车这个洞里去看看,好像这里面是燃烧垃圾的地方。

结束完苏公塔,大家商量去交河故城去玩,因为我去过高昌国遗址,交河故城跟高昌遗址差不多,我就不打算去了。大家一致要去,我就把他们一个个送到车站。本来我以为今天的旅行没什么收获,好玩的在后面。快到车站的时候看见起码有十多个维族CT在拦车,我第一反应就是掉头,刚掉头一反应,我车有牌照啊怕什么,然后又掉头回去。CT看了看我的车没有理我,继续拦车,表情很紧张。在车站等车的时候我发现CT拦下来的基本上全是维族人,留胡子的,遮脸的全部带走,连司机也一起要被牵连。据说规定就不能拉留胡子的。而且这个地方是个死角,车子只要开进来就很难逃了。很多车都被拦下来了。CT看我们在旁边看就叫我们赶紧走,我们说我们在这里等车,马上就走。一共来了三台警车,全装满了,三台开走,又来了两台空车。看形式有些紧张,估计是前不久的恐怖事件造成的吧。

极速姥姥 发表于 2014-4-9 15:30:01

、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 15:30:41

、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-9 15:31:15

、、、、、、、、、、、、、、、
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】