极速姥姥 发表于 2014-3-25 18:50:27

eatdan 发表于 2014-3-23 10:15
乔爷难道是无证驾驶?

有驾照的 估计她是买的

极速姥姥 发表于 2014-3-25 18:51:22

daipao 发表于 2014-3-23 12:10
今天上了bbs 开始看了 看到结束。内心的喜悦,澎湃,激动,冲动
是一种无法的言语。真心的佩服你的实践和 ...

哇塞 写了那么多,我要是出书的话我找你了{:soso_e120:}

wzy790219 发表于 2014-3-25 18:51:33

姥姥更新啊,,

极速姥姥 发表于 2014-3-25 18:53:25

在街上看见卖葡萄的,就问多少钱一斤。回答说是10块钱。我一想跟上海价钱没区别嘛,后来才知道这里是按公斤算的。划算,味道不是上海能比的。尤其是看葡萄干,才发现在上海卖的葡萄干是这边最差的。种类很多,什么香妃、黑加仑、绿马、红马、女人香、男人香、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-25 19:07:47

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-25 19:08:32

稚氣-尛ccccccc 发表于 2014-3-23 17:42
纪念100。。。。

{:soso_e120:}{:soso_e120:}嘻嘻

极速姥姥 发表于 2014-3-25 19:09:28

wzy790219 发表于 2014-3-23 19:33
没了吗,不会吧,,,不知道用什么来说了,太牛了,祝福一路平安哈,,多撩菜

长着呢,还有国外呢

极速姥姥 发表于 2014-3-25 19:13:55

【题外话:今天下雨了,这样挺好,哪也不用去,可以安心更新下帖子了。更新帖子挺麻烦的,主要是很多照片找不到了,而且还很乱。很多时候不想写下去了。但开弓没有回头箭,对车友们也是一种尊重,对自己也是一个交代。分享自己路上的坎坷经历也是一种快乐吧,十年后二十年三十年以后再看看今天的帖子,那回味无穷啊。】

今天又有朋友要走了,或许我是没习惯这种沙发客吧,又添几分伤感。

小昭今天和小Z要走了。

晚上小昭和小Z已经错过了去往高速公路的公交车。决定送他们去30公里的外的高速公路

送完他们走后,回来路上发现新疆夜晚的天空很美丽

极速姥姥 发表于 2014-3-25 19:16:20

MR大宝 发表于 2014-3-23 22:19
佩服姥姥,趁年轻做了自己想做的事,很多人一直说等空了要做什么什么的,但是计划没有变化快,姥姥想了就去 ...

真正像我这样有时间的人还是不多,人在江湖身不由己嘛,其实很多人有这样的想法,但是因为家庭工作各种原因到达不了。我只是做了一些人想做而没有做的事情。

极速姥姥 发表于 2014-3-25 19:27:18

五期小劲战 发表于 2014-3-24 16:24
期待下一集的到来 比看小说还刺激啊 !

呵呵 是吗、、、

页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】