极速姥姥 发表于 2014-3-25 19:35:14

莱昂纳多 发表于 2014-3-25 17:54
姥姥更新快一点 等不及了

好的,已经更新中

极速姥姥 发表于 2014-3-25 19:44:18

在哈密广场发现一群人围好像是两台摩托车。凑过去一看。哟,是宝马嘛,车主好像是从宁夏骑到这里的。引来了很多人观看,都对着车品头论足

一个正好在广场执勤的特警也喜欢上了,他也是一车友。自己骑的K8750,买着朋友的,一报价钱贵了。估计是他朋友买来就贵,也或许他朋友把他坑了。特警很热情,非要两个宁夏的车友不要走,等他执勤完了要请他们吃饭,一起好好聊聊。
【拿枪这张照片是我偷拍的,被看见了要删的】

还有个卖袜子的,说自己也喜欢摩托车,然后拿了手机里下载的很多摩托车的照片给他们看,宁夏车友笑着调侃他是伪车友,其实我看出来卖袜子的兄弟是真喜欢,估计能力有限吧,更何况买走私车哪里那么好买,里面水深得很

我正好没事,也想去凑个热闹,但是人家看你骑一踏板估计也把你当卖袜子的圈成一个级别了。就自报家门说自己是骑金翼的,果然效果不同凡响,比较正式的跟我聊起天来。我想想也不能怪他们势力。换你骑一个水货大车到外地,旁边围着的都是一些不懂车的人,你也就没什么兴趣跟他们聊,要是人堆里有骑什么大排量的人你肯定说话方式就不一样了。希望从他这里得到一点你想要的信息。他们现在就是这个情况,骑的是水货,怕CT来抓,很紧张。我告诉他们你们宾馆不要住了,找家旅馆,把摩托车停旅馆里,这样才安全,出门在外,自己住的舒服不叫舒服,爱车住得安全才叫舒服。和他们聊水货车我还比较在行,尤其是跑车类,基本上都玩遍了。发现他们也不是很懂,就喜欢玩。也是刚入手大排不久。最后留了联系方式,叫我去了宁夏找他们玩。

极速姥姥 发表于 2014-3-25 20:54:43

、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-25 20:56:09

、、、、、、、、、、

两碗饭 发表于 2014-3-25 21:07:44

继续继续!~~~

Bailey 发表于 2014-3-25 21:23:08

奥扫奥扫~{:soso_e129:}

BG4FED 发表于 2014-3-25 21:29:04

{:soso_e179:}更新的不够速度啊,有每日更新吗

章赟 发表于 2014-3-25 23:02:37

标个签。。继续等待!!!给力

极速姥姥 发表于 2014-3-26 00:02:35

在沙发客我一直都是住在楼下,搭的帐篷。睡觉还是喜欢人少好,要是遇到打呼的那晚上基本上不要睡了。
车就停在走廊里,这样晚上我还能照看车子,虽不是什么好车,但是是我行走丝绸之路的源泉

极速姥姥 发表于 2014-3-26 00:09:10

、、、、、、、、、、、
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】