极速姥姥 发表于 2014-3-27 09:44:55

路过一片瓜摊。热心的维族老板邀请我进去吃瓜,吃完给他钱不肯要。也听不懂,继续上路

小孩子开心啊,真想跟他们一样一起跳下去。但凡这种地方有水附近就会有人。最后把衣服裤子全部打湿来继续开

极速姥姥 发表于 2014-3-27 09:46:15

露卡露卡 发表于 2014-3-26 02:20
铁扇公主等着你~~~~

哈哈哈还真有铁扇公主

极速姥姥 发表于 2014-3-27 09:52:01

BG4FED 发表于 2014-3-25 21:29
更新的不够速度啊,有每日更新吗

更新有点麻烦,手机内存小 ,好几个机器拍的,现在要整理。

极速姥姥 发表于 2014-3-27 09:52:57

wzy790219 发表于 2014-3-26 18:28
每天必看,期待更新,,,,姥姥不更新,俺好失落,,,,,

更新中,是慢了点,请多担待了

极速姥姥 发表于 2014-3-27 09:56:32

吐鲁番附近有一个古城叫做高昌古城,在古代是一个国家,叫高昌国。国王居然是一个汉人。在西游记里唐三藏和李世民结拜为兄弟,原型其实在这里,高昌王想把玄奘留下来当护国法师,玄奘说自己没有取得真经而不能留在这里。高昌王非留下玄奘不可,玄奘以绝食方式终于脱身。我现在发现玄奘好像说的真经最主要的一部就是【瑜伽{念茄}师地论】,只要哪里有这一部经他就往哪里走。不知道现在的瑜伽跟这个瑜伽师地论有什么关系。这次过年去了一趟西安的大雁塔,看到了传说中玄奘拿命换来的那部【瑜伽师地论】,还有佛舍利。
既然到了这里,我怎么能错过这个地方,冒着酷暑我也要去

这里是维族人聚集区,基本上看不到汉人,我很喜欢这里的那种感觉,阿凡提和巴依老爷在哪,快出来迎驾。哈哈哈哈

极速姥姥 发表于 2014-3-27 10:02:25

Johnsonw 发表于 2014-3-27 09:02
lz从上海出发的那天我在光阳门口看到你了,当时还在想这人有病 大热天的带个头巾装酷,看完你的旅程之后, ...

哈哈哈, 一定要去走走。摩旅会改变你很多观念

极速姥姥 发表于 2014-3-27 10:03:58

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-27 10:08:41

骑了大概十公里总算找到了高昌国遗址。这里需要买门票,我的到来对他们充满了好奇,都上来问我从哪里来,随即我很流利背诵了【我从哪里来要到哪里去】

两头驴为了交配权,打起架来。原来你们也会一怒为红颜啊

极速姥姥 发表于 2014-3-27 10:10:20

、、、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-27 10:12:08

、、、、、、、、、、、、、、
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】