BG4FED 发表于 2014-3-22 09:57:42

极速姥姥 发表于 2014-3-22 01:58
后面好像有她纹身的照片

期待你的更新啊,每天我都再看帖子页数,一有变化就进来看看

huange1153 发表于 2014-3-22 20:56:46

楼主你的小毛驴起步打滑伐?抖动伐?

苦行僧JM 发表于 2014-3-22 23:33:22

这个菜都是素的

70685134 发表于 2014-3-23 02:03:03

这个必须要顶的..............

326307704 发表于 2014-3-23 08:45:27

又要等待了,,,,,,,,,,,

eatdan 发表于 2014-3-23 10:15:02

乔爷难道是无证驾驶?

daipao 发表于 2014-3-23 12:10:20

今天上了bbs 开始看了 看到结束。内心的喜悦,澎湃,激动,冲动
是一种无法的言语。真心的佩服你的实践和行程一路走来的不易,痛苦,心酸,无助
旅途的风景自能说给的行程加满油让自己更有激情在努力的骑行下去。
每个的旅行,每个人经历,每个人的旅途的结伴,认识的人和物。
旅行中的任何的事情都是自己的一个人生中的插曲,不管是自己以后,现在都是一段无法抹去的自己身体力行的表现,让人羡慕的,无法去模仿的
好好的对待自己,自己去吧   
默默的支持你,我在上海打工 在虹口QQ41576830   如果可以的话加个好友出来聚聚,聊聊。

哦耶耶 发表于 2014-3-23 12:59:11

终于100页了 留名纪念~ 姥姥加更新!!

稚氣-尛ccccccc 发表于 2014-3-23 17:42:07

纪念100。。。。

wzy790219 发表于 2014-3-23 19:33:20

没了吗,不会吧,,,不知道用什么来说了,太牛了,祝福一路平安哈,,多撩菜{:soso_e113:}
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】