五期小劲战 发表于 2014-3-30 19:17:47

坐等姥姥 快更新吧 !!!!!!!!!!!!

Fessen 发表于 2014-3-31 01:15:59

看了三天电脑不舍得关机累了就躺床上睡觉下班回来就看每天晚上睡觉就把屏幕关掉,让在下杨浦笑杨佩服不已,继续追剧

70685134 发表于 2014-3-31 16:48:52

继续等待更新   姥姥加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

极速姥姥 发表于 2014-4-1 11:16:47

出来以后几个维族朋友一直围着我聊天,他们不相信这个摩托车能跑那么远。给他们看完照片他们就相信,拿着我的手机看了个遍,对东南亚和俄罗斯的照片有很大的兴趣,问了我有半个小时。年纪大的喜欢看国外的照片,年轻的喜欢看R1照片,给他们看金翼照片逗他们说这个车有空调有冰箱有GPS定位。他们嘴巴都看成O型了,。估计他们很少出门,我鼓励他们去外地走走,东南亚的消费毕竟不高,比新疆还低。他们说他们出国很难,我问为什么,他说因为他们是新疆维族人,我马上明白过来了,恐怖事件把所有的维族人害惨了。后来他们加了我联系方式,现在还有联系,发现他们还是蛮可爱的

剪刀手,哈哈

极速姥姥 发表于 2014-4-1 11:17:17

、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-1 11:19:19

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-1 11:24:22

、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-1 11:25:57

来到吐鲁番市区,没想到葡萄沟就在这里。以前也就书本上提到过葡萄沟

遇到一对维族同胞结婚,看我拿手机拍照,冲我笑笑,我也点头向他们示好
吐鲁番古时叫火洲,这里70%是维族人

极速姥姥 发表于 2014-4-1 11:27:00

、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-1 11:29:11

、、、、、、、、、、、
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】