福星 发表于 2014-4-15 20:17:29

快快更新吧 意犹未尽啊 去清风继续看别的

℡●nLy、 发表于 2014-4-15 22:49:23

在小老婆上看到有人转帖
百度到原帖在竞速
从下午看到现在   全部看完   
期待后续~~~

two_hear 发表于 2014-4-15 23:44:21

期待姥姥更新,之前水电路车行偶遇过楼主,第一印象感觉非常面善!

极速姥姥 发表于 2014-4-16 14:57:39

人和动物对于未知的危险都会有恐惧心理,这就是本能反应。我不是神仙,当然也不例外,兴许是因为我运气好,兴许是我比别的一般人胆子要大点。当你真正经历得多了,或许对于有些危险你会变得麻木而从容。只要生命在,梦就在,继续西行

从风口出来问当地人才知道,这里是亚洲最大的风力发电站。一年四季经常有大风。最大的可以达到18级,火车可以轻易吹翻。大货车被掀翻那是家常便菜了,骑车的车友最好是绕路。当地有个民谣
达坂城,老风口。大风小风天天有,小风刮歪树,大风飞石头

极速姥姥 发表于 2014-4-16 14:59:52

露卡露卡 发表于 2014-4-10 01:03
看了最近的几段~~~我脑海里就3个字~历险记

呵呵,确实有点这个感觉

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:01:18

Mr帆帆(feifan) 发表于 2014-4-12 03:56
顶啊, 我从12点看到现在 还只看到一半 真男人. 佩服摩旅精神.谢谢你的美丽景色,

也谢谢你们的回帖、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:02:34

快进乌鲁木齐市区的时候开始堵起车来,凭感觉前面有关卡了。一路躲在大货车后面慢慢靠近关卡,最终没有接受检查的情况下冲过了关卡,回头补了一张照片

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:05:44

乌鲁木齐是禁摩的城市,诚惶诚恐的进入了市区。路上交警也看见我了,但是有着在上海市区骑车的经验,对于我在乌市来说难度不大。
第二天到新疆的博物馆去看了下,不记得是新疆的还是乌鲁木齐的。吸引我的是里面有木乃伊

新疆的少数民族真不少啊

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:09:13

stussy 发表于 2014-4-12 14:16
左哥的衣服和我的一样迪卡侬摇粒绒,哈哈

是吗 ,那很巧啊,呵呵

极速姥姥 发表于 2014-4-16 15:10:05

、、、、、、、、、、、
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】