极速姥姥 发表于 2014-4-16 16:08:18

、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-16 16:09:04

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-4-16 16:11:05

前几天联系到乔爷,问她关卡的事情,她说出不去,还需要办些什么手续的问题,可能会要来乌鲁木齐。这对于我来说无疑是个好消息咯。我可以看看到底需要哪些手续。上午大侠到了乌市,帮她卸下行李,安排好住的地方,就去请她吃饭。和她聊天才知道,那天她离开吐鲁番,独自前往边境,抄小路走到了无人区,还好她汽油够,又原路返回了吐鲁番,因为好面子,没有回来沙发客这里住,却在博物馆门口搭的帐篷睡的。

到了吃饭的地方,因为借凳子的问题和两个新疆人打了起来,结果越打越多,后来连扫地的维族人都上来掐我脖子,开始是两个后来又来了两个,好像一共是四个人,这下失算了,因为打的时候我就以为只有两个。没拿东西打的时候倒问题不大,我让你打几拳也无大碍,我属于防御高,攻击性也不差的那种。

打了几分钟看弄不翻我 他们体力有些吃不消了,边休息边骂,说什么18年前要是遇到他今天我会死在这里之类话,旁边开始有人劝了,谁劝谁倒霉。喝酒的那个就把矛头指向谁,还挑拨旁边的新疆人说我骂了他们新疆人。乔爷倒还聪明,全程录像,还打了110.全程我从没骂过新疆人

打架是件体力活,我也在恢复体力,等待下一局。这时候我看见卖羊肉串的维族老板,拿了两把两尺来长的三角形尖刀,就是我们看见杀猪放血的那种,但比那种要长一尺。然后递给两个人。我一看不对,这打下去我就处劣势了,从小到体校就开始打架,能打的我见多了,我们学校什么全国冠军 亚洲冠军 世界冠军见多了。说夸张点你要是一全国少年赛冠军或者青年赛冠军你都不好意思跟人打招呼。最终在外面打架的时候也是死于刀枪之下。一年不多,我所知道的就要死五六个人。这两刀进去估计太上老君来了也救不了你,不要说骑车去哪里哪里了,今天能出乌市就阿弥佗佛了。我看这架不能打了,要赶紧走了,一看骑来的车还停在他们的身后,正在准备想办法骑车走人的时候CT来了。CT来了他们还不怕,他们拿了刀气焰更嚣张了,还拿刀指着我说你今天不要走。CT只能说你把刀放下,然后转头跟我说叫我快走。我好不容易到了车前,发动车准备走,回头一看乔爷,我快晕过去了,她老人家还在趾高气扬的跟新疆人理论。跟他们还理论?捅你两刀你还不知道怎么到的奈何桥,叫她赶紧上车她还不理我,最后我骑到她旁边拽她上车的。这个笨女人

topgood 发表于 2014-4-16 16:44:12

姥姥牛逼的,能跟信伊斯兰教的人打架!!我老佩服你了,头两天去镇坪路那家吃了几串羊肉串,我都胆突突的,看到那些面孔我就打心眼里打怵,如果一对一我不怕他,关键人家心太尼玛齐了,而且他们民族和信仰就是要以十倍的代价还给敌人!!所有我直接馕夹烤肉,铁签子一撸“还你签子”!爷闪了,不在你跟前吃

风起云涌 发表于 2014-4-16 20:22:03

太精彩了    大开眼界~~~盼楼主快快更新{:soso__10169062262133571330_1:}

kaga 发表于 2014-4-16 21:34:53

顶楼主打哈密瓜....

daylight0702 发表于 2014-4-17 00:29:52

大巴扎那就没事就不要过去,找事找歪的维族人很多,喜欢械斗的很。你能全身而退除了自己能力还有运气

露卡露卡 发表于 2014-4-17 01:18:11

晚上1点看完这几篇我的肚子表示压力很大。。在想我抗议。。。外地怎么乱啊。以后出去要带家伙。我可没有姥姥那个本事1个打4个。

nn65692137 发表于 2014-4-17 01:57:11

露卡露卡 发表于 2014-4-17 01:18
晚上1点看完这几篇我的肚子表示压力很大。。在想我抗议。。。外地怎么乱啊。以后出去要带家伙。我可没有姥 ...

姥姥威武,不过还是小心,强龙不压地头蛇,走是明智的

极速姥姥 发表于 2014-4-17 02:19:08

还好有了乔爷的信息,我没有白跑一趟边境。首先需要一个驾照公证,于是我就来到了公证处。公证人员不给我办,说我需要回上海办个什么东西,我靠,当时我很想发火,但是这样估计只能把事情办糟。这些个酒囊饭袋一句话就把我打发回上海了。正是有这些个垃圾,拿老百姓的钱不给老百姓办事。活人不能给尿憋死了,我换了一个房间,另外一个人立马给我办了,交了280块钱。叫我过两天来拿

页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】