andyhzl 发表于 2014-3-17 14:35:47

我的榜样~!!!!!赞

极速姥姥 发表于 2014-3-18 01:06:39

走高速以来,下高速一直是一个难题,经常要躲在土方车旁边过去。到了哈密就奇怪了,居然没有收费站,开开心心 心情气爽的下了高速。大家饥肠辘辘,随便吃了点。

极速姥姥 发表于 2014-3-18 01:19:43

吃完饭,大家就商量住宿问题,我是想找家宾馆洗个澡好好睡上一觉。练武功说她认识这里的一个沙发,沙发我曾经听说过,但从没去尝试过,我不喜欢住别人家里,总感觉怪怪的,坚决不答应。决定让练武功住沙发客家里,我自己去找家宾馆住下来。我安顿下来以后按照练武功的路线来到她说的沙发客家里,我也觉得好奇就来看看热闹吧。到了沙发客家里一看,房子比较小,屋里已经住了有一个男生了。男主人不在家上班去了。家里的东西就这样放着,我心想主人就不怕遇到小偷?不过这让我对沙发客的一种排斥感减少了很多,没有那种拘束感了。

个子最高的男生就是主人了。没想到这么年轻,也是一个暴走族。

还经常有沙发客来住。最多的时候这么小的屋子住了有十多个人,大多数是打地铺。哈哈,大开眼界了

极速姥姥 发表于 2014-3-18 01:32:11

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-18 01:33:40

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-18 01:46:18

在路上我们就查到了新疆哈密有雅马哈专卖店,所以第二天我们就来到雅马哈保养车子,练武功为了准备这次的长途旅行,多买了一条轮胎。我观察过她的车子,已经跑了一万多公里,轮胎还是非常不错,基本上没怎么磨损。我心里不由的赞叹起这台天剑王来,不像我的车,轮胎换了已经好几条了,当然啦,我的小踏板今天能走到这里我已经很满意了,毕竟它是台踏板。哈密没有光阳专卖店

这个维族兄弟叫阿里木,对摩托车非常爱好,对我们的行程也很感兴趣,就叫了我们的联系方式。到今天他还经常跟我联系,叫我再去哈密找他玩,开国际玩笑,他几秒钟的吐出的字词,我需要一个月来兑现,仅仅是找他玩。一来一回这路程还得了。我叫他有空来上海玩,逛逛黄浦江,看看大上海的东方明珠。再看看我们俱乐部的大摩托。来的时候记得带点你们新疆的切糕来,来上海的吃住我全包了{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}不过我答应下次路过的话一定会去找阿里木的

极速姥姥 发表于 2014-3-18 01:48:52

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-18 01:52:50

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-3-18 02:09:16

保养完车子练武功就叫我跟她一起去沙发客这里,我想回宾馆也没意思,就跟她来到沙发客家,没想到又来了俩个驴友,哈哈,沙发客这么有意思的啊。这个人说来就来,一下子热闹很多。而且大家都是年轻人,有共同爱好和语言。没几分钟大家都不拘谨了,有什么聊什么。
然后大家商量一起出去吃饭,这个我喜欢,人多好点菜,一路来都没吃到什么好东西。正好我和练武功有摩托车,就一人带两个拉到吃饭地点。练武功不愧是有武功,一个人拉了个大男人。剩下两个弱女子就交给我吧。

这个面非常好吃。一起吃饭真是太有意思了,能认识这样的驴友很好玩。

极速姥姥 发表于 2014-3-18 02:11:39

、、、、、、、、、、、、
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】