jackzou 发表于 2014-1-8 11:37:02

好惊险{:soso_e178:}

longlongkira 发表于 2014-1-8 13:45:08

不得不顶!!老了有很多回忆,人生没有遗憾!我也想这么疯狂的跑一次!

℡呮为伱农痞 发表于 2014-1-8 21:02:27

下次可能带上我啊

哥一直很郁闷 发表于 2014-1-8 22:13:28

目测楼主后续的路线应该是经过阿木古郎到满洲里出的境

极速姥姥 发表于 2014-1-8 22:53:18

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1MDE0NDg=/v.swf

拉尔山是个非常漂亮的旅游城市,这里有很多温泉,住宿比起别的地方要稍微贵点,大多房价是在400多以上。基本上客满,找了很久才找到一家,身心疲惫,洗了个澡,就躺下了,无心过问这里的一切。我的心思不在国内。

几个骑车的车友,告知他们不要走小路,最右边年长者是位湖南的车友

诺门罕战役遗址,据说二战时期,苏联军队在这里大败日本关东军。里面就两门大炮,再往里面我也没进去了,据说蛮大。我这个样子停下来,很多人都好奇的看着我,纷纷拿起手机对着我拍。有人问我从哪里来要到哪里去,认识一个黑龙江的朋友,叫四哥的,一路要安排他各个地方的兄弟接待我,被我谢绝了。一路来一直有很多车友邀请我到他们当地玩,要请我喝酒吃饭什么的。其实我一个都没去打搅。一个太累,二个到了一个地方基本上就是睡觉,第二天一大早赶路。

在这里没有油了,这段路有三百公里找不到加油站,据说有,但是很难找到。还好那个叫四哥的正好路过看见我就停下来了,从他们的汽车里抽了很多油给我。临走还送了我一罐饮料。我一看,哈哈,还是健力宝,这个玩意小时候可是奢侈物啊,买不起,买得起也不肯花钱买来喝,都到电子游戏室玩【街头霸王】玩掉了

到达新巴尔虎左旗

就到这里补充一下物资吧。

这里的人基本上全是蒙古族,因为我看见很多人穿的是蒙古族的衣服,非常好看。蒙古风情浓厚

身材不错,拍出来就一般拉,没立体感

一个蒙古族朋友先对着我拍了一张。然后又拿我的手机给我拍了一张

极速姥姥 发表于 2014-1-8 23:21:10

大蛇 发表于 2014-1-8 00:55
姥姥,弄这个。。。。。又是一大作

谈不上大作,只是把一路来发生的事情看到的风景分享给大家

极速姥姥 发表于 2014-1-8 23:26:26

MAN 发表于 2014-1-8 10:42
故事情节要高潮,配上一张熊的照片就更赞了!!估计真看到熊,也来不及拍照片了。。吓都吓 ...

在那种山路车跑不过熊,那种路只能二三十码的走,泥巴路很多。熊可以达到48马,何况你还要不慌神

极速姥姥 发表于 2014-1-9 00:15:57

呼伦贝尔大草原是我所见过最美丽最辽阔的草原,这里曾经是女真 鲜卑 契丹 蒙古人的摇篮。踏在草地上,闭上眼睛,想象当年他们是怎样骑着马在草原上驰骋的,如今我也来到了这片令人魂牵梦绕的草地上

暴风雨来了

GPS又失灵了。屏幕上显示还有两条路,但是这里就只有一条,在边远地方,这种时候非常多。

极速姥姥 发表于 2014-1-9 00:20:18

、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-9 00:20:52

哥一直很郁闷 发表于 2014-1-8 22:13
目测楼主后续的路线应该是经过阿木古郎到满洲里出的境

对,目的地是往满洲里出境
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】