极速姥姥 发表于 2014-1-4 01:02:23

、、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-4 01:18:54

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-4 01:21:45

在二连为了出国,呆了几天,天天东奔西走。问下来的结果是:出国需要:护照、蒙古国签证、健康证、防疫证、驾照公证、车辆的手续和发票。邀请函、进蒙古国的路线,联系好的酒店,都要一一列表出来呈交海关。这个难度系数太大了,就问了侧面消息,这边有个组织可以帮我把摩托车运进蒙古国,价钱是一万八,但是包进不包出来。出来自己想办法或者加钱,估计他们自己都没把握把我给弄回国。不靠谱,还得先交钱。

白天跑各个机构办手续,询问出境事宜,晚上就和宽哥一起出来溜街,顺便询问他些办手续的事情。

当地人的娱乐活动好像都集中在广场,到广场一看,里面有很多是外蒙古人。一样的肤色,不一样的语言,但是内蒙和外蒙语言是可以互通的。他们可以交流。时不时有外蒙人从旁边经过,真有点到了国外的感觉。

外蒙人身材彪虎魁梧,不愧是当年雄霸天下强悍民族的后裔。

听很多从蒙古过来的中国人说,蒙古人很不喜欢中国人,到了那边基本上中国人都要被打。靠近中国的城市还好点,越往北越糟糕。当时我也就没往心里去,因为出不出得去还是个问号,现在何必杞人忧天。

这边很多人喜欢纹身,不管年龄大的还是年龄小的,初来乍到的人一看的话会觉得到了土匪窝一样,个个凶神恶煞,其实不要被他们的外表所迷惑,这里很多人很热心的,当然也得小心,这里可是边境城市,三教九流鱼龙混杂。

宾馆门口就是发达的色情一条街,尤以外籍女子为主。听宾馆老板讲这里猫腻很多,仙人跳的事情时有发生。

极速姥姥 发表于 2014-1-4 03:18:52

ROCHE-三土 发表于 2014-1-3 09:28
全看完了,佩服,然后还有个问题,你是怎样无牌跑遍全国的,哈哈哈哈哈

跑多了就有路感,感觉不对我就会绕路走或者想别的方法。一般国道不怎么查

极速姥姥 发表于 2014-1-4 03:20:25

ROCHE-三土 发表于 2014-1-3 16:30
拿块光阳的牌照可以跑遍全国?那我黄A外牌什么的都不要了,车行地上随意拿块装车上,哈哈哈哈哈,牌照中 ...

上海骑车能不被抓的话,基本上你就可以环游中国了,哈哈哈哈

苦行僧JM 发表于 2014-1-4 03:25:34

外籍女子好看吗?有没有去了解一下风俗,提高一下gdp

极速姥姥 发表于 2014-1-4 03:29:19

和宽哥交流下来几天,他是去蒙古国的。不过他们有七台车一起去,带头大哥是个外蒙古人,在中国留学,语言方面不存在问题。这次宽哥他们几个联系到这个外蒙古人就是想叫他带他们进外蒙古。结局是在手续齐全的情况下全军覆没。理由就是没有理由,不给你进就是不给你进,看来我在这里也没有继续呆下去的必要了。

nApoleon 发表于 2014-1-4 07:07:04

老大你还是没公布 熄火 你是如何处理的

BOSTON 发表于 2014-1-4 08:47:15

硬汉!!

williamwuxi 发表于 2014-1-4 14:29:05

后来怎么办的签证出国的啊???/求解
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】