小豹喝午茶、 发表于 2013-12-31 00:15:45

好流弊{:soso_e103:}精彩~顶!期待下文~

极速姥姥 发表于 2013-12-31 00:20:06

华山论剑 发表于 2013-12-30 14:31
酒吧没带个出来?

没有,明天要继续赶路,不想给自己太累了。

极速姥姥 发表于 2013-12-31 00:21:22

屌丝男一枚 发表于 2013-12-30 16:52
羡慕楼主热血,及各方面能力。 回沪有空聚聚~明年夏天想骑行去趟西藏 很多问题想请教请教

请教谈不上,大家可以交流些信息

华山论剑 发表于 2013-12-31 00:24:28

极速姥姥 发表于 2013-12-31 00:08
今天该是离开北京的时候了。在北京摩托车是可以上高速公路的,我因为没有牌照不敢上,一路沿着十三陵往北走 ...

这一天又过去了,真是一路精彩啊!我这一天,上班,下班,吃饭,睡觉,起床!哎!

极速姥姥 发表于 2013-12-31 00:31:41

张家口堡,是建于明代抵御蒙古军队的一个重要古堡。而且这个古堡战绩胜出率很高,十次有八次是打赢的。和平年代成了中外商贾聚集的地方。多的时候有1600多家商号。我现在来的时候已经看不到当年的繁华景象了。可惜啊

我们的革命军来过啊

在这里看到很有意思的一个事情,插红旗的地方是个道观,一个道士拿砖头要砸一个妇女。好像他们的恩怨要扯到一年前的事情。还好就一个道士,这要是出来七个的话可以使上全真教镇教之宝--北斗七星阵。那估计一个古堡的人都打不过他们了。

看来道观在这里不得人心啊。门上还有 王   八字样

古戏台

这个门下面好像有机关什么的。攻城没那么好功

到处是古色古香的建筑

极速姥姥 发表于 2013-12-31 00:48:07

shanghai2009052 发表于 2013-12-30 19:13
COCO到底有没有啪啪啪啊???

以后有机会告诉你,哈哈哈哈

极速姥姥 发表于 2013-12-31 00:51:14

住的宾馆门口就是蒙古餐厅,每天晚上都有穿着蒙古服饰的蒙古族人来表演歌舞,可惜今天下雨,只能在蒙古包里唱歌了。发现来这里吃饭的大多是ZF官员,大酒大肉,烤羊肉的伙计告诉我,说他们经常是不给钱的。说是一年结款一次。

一路来我都是喜欢吃羊蝎子。这里的羊肉正宗啊

宾馆门卫养了不少流浪猫流浪狗。我粗略一算估计有十来只。看见我也不害怕,就是要吃的

极速姥姥 发表于 2013-12-31 00:59:54

隔开、、、、、、

极速姥姥 发表于 2013-12-31 01:00:32

隔开、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2013-12-31 01:03:29

隔开、、、、、、
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】