益达 发表于 2013-12-28 19:34:17

eatdan 发表于 2013-12-28 18:52
楼主上趟跨骑,这次踏板,有啥不一样的感觉?

LZ会告诉你...这次我不用体验长途卡卵的快感了....

0km 发表于 2013-12-28 19:36:37

倪氏 车行 很注重机车氛围的啊。顶楼主辛苦了车马劳顿~支持哈哈~~~

苍山有井名为空 发表于 2013-12-28 19:37:48

70685134 发表于 2013-12-28 14:12
我就在常熟来了带你们玩。。。。。。

常熟有什么好玩的

零神 发表于 2013-12-28 20:24:45

梦想,恭喜你

小苏爱机车 发表于 2013-12-28 21:19:55

帮顶!!!!!!!!!!!!!

华山论剑 发表于 2013-12-28 22:53:22

这个有点牛!佩服

喝醉了的剑 发表于 2013-12-28 23:10:23

这一路屌的。。。。

焖焖 发表于 2013-12-29 00:39:21

这个帖子。。。。。能不顶嘛。。。。哈哈下一站去哪?我送你。。。

极速姥姥 发表于 2013-12-29 02:31:39

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\修改

极速姥姥 发表于 2013-12-29 03:25:36

早上醒来,整个滨州城全部内涝。说实话我今天是真不想走了,一是感觉今天很累,二是有些地方下水道盖子都没有涉水前进太危险,也不知道城外是不是也是积水。天又下雨。几次犹豫下来还是决定出发了
接下来在天津和沧州遇到两件让我哭笑不得的事情。在沧州准备吃驴肉火烧,刚到饭店门口,老板娘看到我高兴的说:哈哈,我的鞋子到了
在天津大学门口拍照,一个人突然递给我一张身份证“我东西呢?” “什么东西” “我刚才和你联系过啊” “什么联系过” 这时我以为遇到买白粉的呢。 “你不是送快递的吗,我包裹呢”“日,我是来旅游的、、、”“啊,不好意思,看错了” “、、、、、、”

出城往北走了几个小时就到河北了,一路还好没有积水,全身湿透了,雨衣去年买的不管用了。

到达沧州,武术之乡。希望不要遇到武林高手。结果武林高手没遇到,神仙倒是遇到了

老板娘知道我是旅游的后,对我的行程很有兴趣,希望能看到一路的照片。就加了我QQ

到达天津

递给我身份证的帅哥

路上不小心看到自己的模样,全身脏兮兮的,车上大包小包。活脱脱一副逃荒样。没说是捡废品的就不错了。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】