lsksnk 发表于 2020-10-17 16:50:25

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:46
对的呀你爸爸这样子真可怜只能让你出来叫,你个冈峦明知道集卡司机已经被抓进去了也就只能叫叫了,真可怜!你要么这样快点打电话进派出所集卡司机多压压人说不定就能压死我了,哦对了集卡司机你怎么不骂?忘了人家在等红灯无责啊,人家看来不肯帮你呢?一条命多贵啊你连一分钱都出不起怎么叫人啊

集卡司机做得漂亮呀。我要骂啥啊?

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:51:44

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:47
你个港币眼睛瞎的脑子没有的,天天就知道我骂了你爸你就当狗出来叫,你妈也是可怜!你个冈峦窝子为什么就不好好当个人呢!

侬眼睛也被那爷戳瞎特了啊?那爷真老卵!

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:51:47

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:40
缩头乌龟是你家祖宗!你家传统就是缩头乌龟。
侬要宁阿拉爷做祖宗我不反对。

哈哈你爸不就是现实的缩头乌龟吗?现在连话都不出来讲了我还在和你聊天呢!你怎么把你家的传统技艺套到我身上了?对你说的对缩头乌龟是我家传统技艺,你爸还是我和你外婆生的呢!我怎么还忘了!

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:52:44

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:49
生出你这个东西我要是你妈就把你塞马桶里冲冲掉算了!

侬算了伐?又没个功能额。看了宁嘎夯,自噶硬不起来。哦 伐对,是没噶桑。

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:53:16

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:50
集卡司机做得漂亮呀。我要骂啥啊?

对啊集卡司机真漂亮!我喜欢,昨天新闻出来的时候我就知道你爸为什么当缩头乌龟了也不怪他!

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:53:40

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:51
哈哈你爸不就是现实的缩头乌龟吗?现在连话都不出来讲了我还在和你聊天呢!你怎么把你家的传统技艺套到我身上了?对你说的对缩头乌龟是我家传统技艺,你爸还是我和你外婆生的呢!我怎么还忘了!

那祖宗缩头乌龟。到侬变成出头甲鱼了是伐?

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:54:53

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:53
对啊集卡司机真漂亮!我喜欢,昨天新闻出来的时候我就知道你爸为什么当缩头乌龟了也不怪他!

缩头乌龟那祖宗呀
记得扫墓去描一下四个字哦。缩头乌龟!

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:55:40

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:49
侬需要打电话么,侬告诉我。我帮侬叫派出所来铲特侬好了。

你个港币天天看人吵架然后自己跳出来和别人吵被警察老是抓到派出所你妈天天去派出所接你你忘了?你回家找你妈就知道派出所电话了不是吗?说了要多吃药要不然毛病会越来越严重的!

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:56:58

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:55
你个港币天天看人吵架然后自己跳出来和别人吵被警察老是抓到派出所你妈天天去派出所接你你忘了?你回家找你妈就知道派出所电话了不是吗?说了要多吃药要不然毛病会越来越严重的!

好来,又回到医院了。侬有点新意好伐?戆卵

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:57:42

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:55

我只记得派出所门口拿侬夯的来讨饶。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 希望大家都遵守规则