ruizhi 发表于 2020-10-17 16:05:12

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:48
我也喜欢骂侬只扣12分的戆卵。

你个冈峦就知道别人12分就是冈峦了,天天其他也不管怪不得做你主人的狗,你家主人做缩头乌龟你怎么不去和你主人学习一下?你家主人是不是比你妈还亲啊?你妈叫你做个人你怎么就不懂呢?

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:06:31

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:02
之前不骂你,你难受啊。我看你可怜啊。
现在骂了受不了了,找同情啦?

你个港币样子就喜欢找人骂你为什么不叫你家主人骂你?快叫你家主人出来别做缩头乌龟啊!

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:07:51

我看你个港币天天做主人的狗真的是可怜我才说你个港币可怜你不知道吗?想想一个脑子都被你家主人吃了,你家主人还是条狗真的是可怜啊!

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:09:24

我知道了你家主人就是你爸爸吧?你家主人还和你妈生出来你个狗东西?怪不得要为主人出气!因为有种像种啊!

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:13:57

你妈妈也是可怜找了个缩头乌龟双标狗生出来个天天喜欢讨骂的狗逼东西!看来是我错了你爸个冈峦自己做缩头乌龟找你狗港币儿子出来讨骂?你外婆都出去替你爸擦屁股了希望我不要举报你爸则冈峦你还和你爸个冈峦狗东西搞在一起?怪不得你妈妈天天要打电话说自己生了个不孝子!我应该和她说她找的老公本来就是个神经病,怪不得生出个没脑子的喜欢被骂的港币

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:29:57

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:01
你找骂。我满足你被骂的要求

你个港币样子天天就喜欢舔你爸那条就只会喊“开摩托车违法是正常的,要想摩托车不违法就要先解禁摩托车”的冈峦,你爸爸那天闯十几个红灯一路逆行已经被警察抓了还放到网上来看人家都说你爸这样应该被枪毙你还帮你爸说话?你爸大过天了?

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:31:33

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:06
你个港币样子就喜欢找人骂你为什么不叫你家主人骂你?快叫你家主人出来别做缩头乌龟啊!

侬则戆卵好关特了。只会yy。

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:31:59

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:06

侬去叫那祖宗爬出来呀。戆逼养子

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:32:29

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:13
你妈妈也是可怜找了个缩头乌龟双标狗生出来个天天喜欢讨骂的狗逼东西!看来是我错了你爸个冈峦自己做缩头乌龟找你狗港币儿子出来讨骂?你外婆都出去替你爸擦屁股了希望我不要举报你爸则冈峦你还和你爸个冈峦狗东西搞在一起?怪不得你妈妈天天要打电话说自己生了个不孝子!我应该和她说她找的老公本来就是个神经病,怪不得生出个没脑子的喜欢被骂的港币

双标狗是你吧?12分扣光有资格讲伐?

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:33:17

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:29
你个港币样子天天就喜欢舔你爸那条就只会喊“开摩托车违法是正常的,要想摩托车不违法就要先解禁摩托车”的冈峦,你爸爸那天闯十几个红灯一路逆行已经被警察抓了还放到网上来看人家都说你爸这样应该被枪毙你还帮你爸说话?你爸大过天了?

你全家闯红灯被集卡收掉的。就你幸免。结果精神不正常,可怜啊可怜
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 希望大家都遵守规则