ruizhi 发表于 2020-10-17 15:52:38

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:46
三句不离妈,你还有别的本来伐?
那么缺妈,马路上认一个去!

所以我只好骗骗你妈说你没智商,被你妈知道你连狗都不如会气死的!

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:52:47

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:51
真的是狗都不如,狗都知道主人在的时候汪汪叫几句主人不在也就走了你主人都做缩头乌龟了你还冲出来被人骂骂了还装模作样出来叫几声时候被人打有意思啊?哦对了那是主人的任务是伐?

侬祖宗18代不容易,到你进化会打字。就是不会讲人话。

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:53:19

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:52
所以我只好骗骗你妈说你没智商,被你妈知道你连狗都不如会气死的!

骂你一个人就够了。别人无需参战了。

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:53:42

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:52

侬智商高。12分哪能么额还记得伐?

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:59:49

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:53

你个叼逼就喜欢被人骂做做缩头乌龟蛮好现在你个叼逼再被人和我一样骂成疯狗怎么办?你也是真刚得来测蛆

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:01:32

我被你主人骂12分是狗了你还跑出来说我记不记得你个冈峦是刚昨天说的话今天就忘了你个冈峦真的记忆力也不好的吗?对了脑子被狗吃了的人不知道也是应该的!

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:01:38

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:59
你个叼逼就喜欢被人骂做做缩头乌龟蛮好现在你个叼逼再被人和我一样骂成疯狗怎么办?你也是真刚得来测蛆

你找骂。我满足你被骂的要求

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:02:19

你个冈峦天天被人骂也知道以后还会有人骂你冈峦啊?你倒是有未卜先知的能力嘛!看来你老是被人骂骂出精来了

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:02:42

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:59

之前不骂你,你难受啊。我看你可怜啊。
现在骂了受不了了,找同情啦?

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:03:35

你个冈峦为什么不打电话问问你家主人为什么做缩头乌龟?为什么要你出来做挡箭牌?真是可悲的港币样子!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 希望大家都遵守规则