lsksnk 发表于 2020-10-17 15:46:30

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:45
你妈妈天天和我说自己儿子是个不孝子天天找人吵架天天找人骂自己我都不知道该怎么说,是说你脑子坏了吗?我又不好意思和你妈说你个冈峦没脑子,脑子给狗吃了!我只能骗你妈说你是低智商有神经病只要吃药就会好!

三句不离妈,你还有别的本来伐?
那么缺妈,马路上认一个去!

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:46:40

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:42
我论坛上说话,侬自噶要凑上来被骂,怪啥宁啊?

你上论坛就是搞阴阳怪气啊?我就喜欢骂搞阴阳怪气的傻卵啊怎么办啦?你要不不要再做傻卵了多吃点药吧!

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:47:52

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:46
你上论坛就是搞阴阳怪气啊?我就喜欢骂搞阴阳怪气的傻卵啊怎么办啦?你要不不要再做傻卵了多吃点药吧!

刚刚啊里只戆卵了叫,别人的事情不要管。
侬现在管我怎么说话?侬管得宽了吗?

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:48:21

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:46

我也喜欢骂侬只扣12分的戆卵。

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:48:34

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:46

你妈妈都说了你这样是不对的!你这么喜欢找主人做主人的任务也不要找个缩头乌龟做任务啊?为什么这么没品位?你不如让我做你的主人天天给你点正常的任务啊也就不用被人天天骂了

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:49:12

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:48
你妈妈都说了你这样是不对的!你这么喜欢找主人做主人的任务也不要找个缩头乌龟做任务啊?为什么这么没品位?你不如让我做你的主人天天给你点正常的任务啊也就不用被人天天骂了

知道你没妈的,别自卑了。

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:49:54

你个叼逼天天就是一句疯狗你有什么本事啊?你主人先骂人的时候怎么没冲出来说你主人疯狗啊?人家做狗都会大义灭亲的你怎么是非不分?

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:51:29

真的是狗都不如,狗都知道主人在的时候汪汪叫几句主人不在也就走了你主人都做缩头乌龟了你还冲出来被人骂骂了还装模作样出来叫几声时候被人打有意思啊?哦对了那是主人的任务是伐?

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:51:36

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:49
你个叼逼天天就是一句疯狗你有什么本事啊?你主人先骂人的时候怎么没冲出来说你主人疯狗啊?人家做狗都会大义灭亲的你怎么是非不分?

你祖宗缩头乌龟呀。

lsksnk 发表于 2020-10-17 15:51:58

ruizhi 发表于 2020-10-17 15:49

我只要区分侬只戆卵就可以了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 希望大家都遵守规则