ruizhi 发表于 2020-10-17 17:08:53

jssbd 发表于 2020-10-17 17:02
帮侬谈逻辑?有逻辑会扣12分伐?
笑话了。侬真额没啥好刚了。

你个冈峦开小号啦?苦了你了双标狗大号被我骂的当缩头乌龟开小号来骂?

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:09:48

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:08
客气什么?你真客气天天说的话前言不搭后语一会说我缩头乌龟可大家没人说我缩头乌龟人家都叫我疯狗啊!你早上都叫疯狗下午就说缩头乌龟你有没有一点点记忆力?我劝你去医院查一查!

侬管好侬自噶。侬自噶逻辑一泡污。

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:10:19

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:05
是侬我去派出所夯侬着瘪三额呀。侬忘记特了啊?

你忘了那天你妈跪着求我不要举报你为了捞你出来和你外婆一样愿意给我操?我看在警察的面子上才放你一马的要不然你怎么还能出来发帖?

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:12:24

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:10
你忘了那天你妈跪着求我不要举报你为了捞你出来和你外婆一样愿意给我操?我看在警察的面子上才放你一马的要不然你怎么还能出来发帖?

我记得侬跪着求抽耳光呀。还要来回抽。侬思路混乱了伐?该吃药了!

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:13:27

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:09
侬管好侬自噶。侬自噶逻辑一泡污。

你个冈峦说你没逻辑你还真的说不出话了只能和小学生一样说反弹?我还要配合你来句反弹无效?你个港币说你没逻辑你倒是说说自己哪里有逻辑了?天天就会说12分12分说不过来来个反弹?哈哈弄真饿是呆逼一则啊!

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:15:36

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:13
你个冈峦说你没逻辑你还真的说不出话了只能和小学生一样说反弹?我还要配合你来句反弹无效?你个港币说你没逻辑你倒是说说自己哪里有逻辑了?天天就会说12分12分说不过来来个反弹?哈哈弄真饿是呆逼一则啊!

戆卵是侬呆逼阿是侬。不要谦虚。12分不是所以都能被扣的。就侬只戆卵都不配说话了。

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:16:27

还是刚侬只戆卵。有逻辑,12分撸光逻辑清桑啊。

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:16:42

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:03
侬只戆卵脑子哼鼻涕哼特了大概。

你个冈峦自己脑子被狗吃了怎么说出这种话!你学没学过人体卫生?脑子和鼻子近不代表脑子和鼻子联通的!脑子是和眼睛联通的!你应该说和眼睛一样瞎掉懂伐?看你也不懂人体卫生也不学不知道怎么活到现在的!多读读书!这条当我送你的你可以现学现用了!

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:17:06

是侬刚伐过了,骂伐过了,用小学生手段也出来了。

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:17:45

12分我反正没被扣。侬只戆卵被扣过,还要发帖。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 希望大家都遵守规则