ruizhi 发表于 2020-10-17 17:42:53

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:38
侬有天赋。结果马路上天天被人抽耳光。

你爸爸你个冈峦怎么把你的事迹套到我身上?我早上刚刚说过你个冈峦就当我不知道拿来用?帮你回忆一下哦你天天和人搞这种被人骂的事情你妈天天派出所找你你要记住了不要忘了!

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:44:44

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:36
社保局侬宁得伐?快点去!拿那窝里的低保领出来。

你个冈峦社保基金里低保都被你爸妈领光了要不然陈良宇也不会拿社保基金炒股票了!你这样把前市委书记都害了!这样是不对的!

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:55:22

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:42
伐要了,拿窝里对面10院蛮好额。
自噶下巴托托牢,伐要以为寻伐到侬。

哈哈说的像真的一样!你快来呀!别走错人家被人当冈峦抓到派出所写检讨书了。到时候你妈妈又要跑到派出所里来接人了到时候你妈妈就要跪在地上求别人不要告你则没脑子的狗了

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:59:12

对了你还可以找到我的车然后你也踢两脚然后我看寻衅滋事叫你赔钱写检讨书好伐?

ruizhi 发表于 2020-10-17 18:00:08

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:59
对了你还可以找到我的车然后你也踢两脚然后我看寻衅滋事叫你赔钱写检讨书好伐?

弄完我再把你检讨书放在网上看你个双标狗跪在地上认错好伐?

ruizhi 发表于 2020-10-17 18:01:55

当心损害他人财物我这次就不叫你赔钱了你进去几天我这几天天天骂你缩头乌龟好伐?

ruizhi 发表于 2020-10-17 18:03:23

然后你出来我再把你的事迹放到网上你看你还能上班?哦对了都没上班领失业金了!

lsksnk 发表于 2020-10-17 18:05:07

ruizhi 发表于 2020-10-17 18:03
然后你出来我再把你的事迹放到网上你看你还能上班?哦对了都没上班领失业金了!

好呀。你继续放网上。诽谤懂伐?应该不懂哦,因为侬是只戆卵。

lsksnk 发表于 2020-10-17 18:07:05

ruizhi 发表于 2020-10-17 18:00
弄完我再把你检讨书放在网上看你个双标狗跪在地上认错好伐?

你已经神经错乱了,开始自己回复自己了。你还会人格分裂自己跟自己吵架啊。也难怪,家里没人不怪你。戆卵侬好去吃药了。别跟屎搞混了。一道吃下去没药效了。

ruizhi 发表于 2020-10-17 18:08:35

lsksnk 发表于 2020-10-17 18:07
你已经神经错乱了,开始自己回复自己了。你还会人格分裂自己跟自己吵架啊。也难怪,家里没人不怪你。戆卵侬好去吃药了。别跟屎搞混了。一道吃下去没药效了。

你个冈峦说的像真的一样我都弄好饲料等你来吃饭了你还不来?口嗨狗?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 希望大家都遵守规则