lsksnk 发表于 2020-10-17 16:33:59

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:29
你个港币样子天天就喜欢舔你爸那条就只会喊“开摩托车违法是正常的,要想摩托车不违法就要先解禁摩托车”的冈峦,你爸爸那天闯十几个红灯一路逆行已经被警察抓了还放到网上来看人家都说你爸这样应该被枪毙你还帮你爸说话?你爸大过天了?

侬开摩托车遵纪守法!12分哪能会的没额呀?

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:34:45

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:32
双标狗是你吧?12分扣光有资格讲伐?

你个冈峦怎么不到刚刚那个帖子说试驾12分的都是狗呢?还是你怕被骂?你个双标傻逼狗?你爸爸做双标狗冈峦你就学他双标?你真的是太让你妈失望了!

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:35:55

你个叼逼有本事去发个帖子说开试驾车被扣12分都是冈峦啊都是狗啊我倒佩服你了!可你这个港币样子看来和你爸一样是个缩卵!

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:36:57

你爸爸都不敢在那个帖子里说话叫你一条狗出来帮他做挡箭牌?哈哈原来你爸叫你干嘛就干嘛你爸叫你吃屎你怎么不去?

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:38:00

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:35
你个叼逼有本事去发个帖子说开试驾车被扣12分都是冈峦啊都是狗啊我倒佩服你了!可你这个港币样子看来和你爸一样是个缩卵!

侬只戆卵扣12分呀。

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:38:13

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:31
侬则戆卵好关特了。只会yy。

你个港币被人戳到痛点了?看来你真的是你爸养的一条小双标狗!别人试驾扣完12分你应该义正严辞的说他们一辈子都是狗!怎么就当缩卵了呢?

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:38:56

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:33
你全家闯红灯被集卡收掉的。就你幸免。结果精神不正常,可怜啊可怜

你知道你爸昨天开始为什么不说话了吗当缩头乌龟了嘛?你快去看新闻就知道了啊!

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:39:06

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:38
侬只戆卵扣12分呀。

那爷不是缩卵,卵长的来从你屁眼捅到你嘴里。

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:39:51

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:33
你全家闯红灯被集卡收掉的。就你幸免。结果精神不正常,可怜啊可怜

你连这个新闻都没看到?看来是你妈忘了和你说了,哎真是可怜!

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:40:20

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:38
你知道你爸昨天开始为什么不说话了吗当缩头乌龟了嘛?你快去看新闻就知道了啊!

缩头乌龟是你家祖宗!你家传统就是缩头乌龟。
侬要宁阿拉爷做祖宗我不反对。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 希望大家都遵守规则