ruizhi 发表于 2020-10-17 17:24:33

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:20
复制黏贴伐算本事。侬只戆卵

你个冈峦什么叫复制粘贴不知道?复制粘贴就是“你12分你12分”这个叫复制粘贴懂吗冈峦?自己复制粘贴自己怎么还骂上自己复制粘贴了?

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:25:31

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:24
你个冈峦什么叫复制粘贴不知道?复制粘贴就是“你12分你12分”这个叫复制粘贴懂吗冈峦?自己复制粘贴自己怎么还骂上自己复制粘贴了?

所以呀你不是双标咯。吵架王这段侬伐氏复制额啊?

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:26:02

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:24

看到侬就要戳侬痛点。12分,侬只戆卵。

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:27:06

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:19
脑子鼻孔这种逻辑侬要来拌,那窝里要么是死光了,所以脑子会被狗吃特。弄生化危机看多了伐?

弄则冈峦就知道我家死光了我十二分,你干嘛复制粘贴啊冈峦?那天晚上我接生的时候正好敲了一下头你爸这个双标狗缩头乌龟这时候冲出来把你掉出来的脑子吃掉了所以我才说你脑子被狗吃了!

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:27:45

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:27
弄则冈峦就知道我家死光了我十二分,你干嘛复制粘贴啊冈峦?那天晚上我接生的时候正好敲了一下头你爸这个双标狗缩头乌龟这时候冲出来把你掉出来的脑子吃掉了所以我才说你脑子被狗吃了!

那窝里死光了,脑子被狗吃呀。

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:29:49

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:26
看到侬就要戳侬痛点。12分,侬只戆卵。

你个冈峦这就叫我痛点了?你个冈峦也算会吵架?笑死我了你个冈峦自己复制粘贴叫戳人痛点人家骂你就叫复制粘贴?果然和你爸一样是个双标狗!你爸把你脑子吃了我说不行让你爸认错你爸只好把他半个脑子分给你所以你和他一样是双标狗也是可以理解的!

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:31:06

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:25
所以呀你不是双标咯。吵架王这段侬伐氏复制额啊?

你个冈峦天天12分不是复制粘贴啊?自己就行人家不可以?双标狗?我起码还讲个故事给你听你有本事编个故事出来听听?

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:31:25

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:29
你个冈峦这就叫我痛点了?你个冈峦也算会吵架?笑死我了你个冈峦自己复制粘贴叫戳人痛点人家骂你就叫复制粘贴?果然和你爸一样是个双标狗!你爸把你脑子吃了我说不行让你爸认错你爸只好把他半个脑子分给你所以你和他一样是双标狗也是可以理解的!

侬只戆卵。侬买块豆腐撞撞死,买根细粉吊吊死。

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:32:09

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:31
你个冈峦天天12分不是复制粘贴啊?自己就行人家不可以?双标狗?我起码还讲个故事给你听你有本事编个故事出来听听?

对。我今天开始天天问候你个12分扣特过额戆卵。

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:32:45

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:31

你这种故事编的自己都不相信。还要别人相信。真当自己有天赋做编剧啊?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 希望大家都遵守规则