lsksnk 发表于 2020-10-17 16:40:53

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:39
你连这个新闻都没看到?看来是你妈忘了和你说了,哎真是可怜!

是额呀。应该叫集卡司机来回碾压你。

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:41:58

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:38
你个港币被人戳到痛点了?看来你真的是你爸养的一条小双标狗!别人试驾扣完12分你应该义正严辞的说他们一辈子都是狗!怎么就当缩卵了呢?

别人是谁啊?
你发来呀,我去看看。我只看到侬只戆卵12分没了。还发到网上来找骂。戆卵

jssbd 发表于 2020-10-17 16:44:36

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:39
你连这个新闻都没看到?看来是你妈忘了和你说了,哎真是可怜!

可怜啊。被人骂的精神失常了。死死特算来。伐要丢人现眼了。

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:46:32

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:40
是额呀。应该叫集卡司机来回碾压你。

对的呀你爸爸这样子真可怜只能让你出来叫,你个冈峦明知道集卡司机已经被抓进去了也就只能叫叫了,真可怜!你要么这样快点打电话进派出所集卡司机多压压人说不定就能压死我了,哦对了集卡司机你怎么不骂?忘了人家在等红灯无责啊,人家看来不肯帮你呢?一条命多贵啊你连一分钱都出不起怎么叫人啊

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:47:01

jssbd 发表于 2020-10-17 16:44
可怜啊。被人骂的精神失常了。死死特算来。伐要丢人现眼了。

这种戆卵就会拖家带口。骂么骂不过,12分扣光。
试驾车扣12分怪谁啦,只能怪他自己是个戆卵。

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:47:48

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:46
对的呀你爸爸这样子真可怜只能让你出来叫,你个冈峦明知道集卡司机已经被抓进去了也就只能叫叫了,真可怜!你要么这样快点打电话进派出所集卡司机多压压人说不定就能压死我了,哦对了集卡司机你怎么不骂?忘了人家在等红灯无责啊,人家看来不肯帮你呢?一条命多贵啊你连一分钱都出不起怎么叫人啊

你的命贱,不怕赔不起。贱人贱命

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:47:58

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:41
别人是谁啊?
你发来呀,我去看看。我只看到侬只戆卵12分没了。还发到网上来找骂。戆卵

你个港币眼睛瞎的脑子没有的,天天就知道我骂了你爸你就当狗出来叫,你妈也是可怜!你个冈峦窝子为什么就不好好当个人呢!

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:48:42

派出所那屋里开额呀,自动上门服务额。动不动就派出所。戆卵一只

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:49:32

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:41
别人是谁啊?

生出你这个东西我要是你妈就把你塞马桶里冲冲掉算了!

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:49:32

侬需要打电话么,侬告诉我。我帮侬叫派出所来铲特侬好了。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 希望大家都遵守规则