ruizhi 发表于 2020-10-17 17:33:47

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:27
那窝里死光了,脑子被狗吃呀。

你个冈峦家里都死光了脑子被狗吃了这句话讲过了,你个冈峦就会复制粘贴?再说家里都死光了狗都死了哪有狗吃脑子?你爸刚说过我全家都是狗你早上也说过你又忘了?你这样没脑子没记性天天阴阳怪气的冈峦怪不得被人开除天天12333找社保局给你介绍工作!

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:35:32

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:33
你个冈峦家里都死光了脑子被狗吃了这句话讲过了,你个冈峦就会复制粘贴?再说家里都死光了狗都死了哪有狗吃脑子?你爸刚说过我全家都是狗你早上也说过你又忘了?你这样没脑子没记性天天阴阳怪气的冈峦怪不得被人开除天天12333找社保局给你介绍工作!

侬只戆卵叫睿智啊?哈哈 要么卵子。缺少叫啥

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:36:02

侬吃过牢房额大概。

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:36:40

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:32
对。我今天开始天天问候你个12分扣特过额戆卵。

对你个没逻辑没智商没记忆力的冈峦会说你12分你12分,天天复制粘贴还像真的一样?那我天天复制粘贴说你爸双标狗好伐?以后我就天天@你和你爸天天骂你和你爸缩头乌龟双标狗!

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:36:58

社保局侬宁得伐?快点去!拿那窝里的低保领出来。

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:37:45

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:36
对你个没逻辑没智商没记忆力的冈峦会说你12分你12分,天天复制粘贴还像真的一样?那我天天复制粘贴说你爸双标狗好伐?以后我就天天@你和你爸天天骂你和你爸缩头乌龟双标狗!

我就想骂侬12分被扣特额戆卵。侬只低能儿。

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:38:20

你这种故事编的自己都不相信。还要别人相信。真当自己有天赋做编剧啊?

你个冈峦都没天赋做吵架王了还在这里装逼啊?你妈妈都说你领了半年失业金了还想着做吵架王?放弃你的梦想吧!那是个冈峦梦想!不要为了冈峦放弃自己一辈子!

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:38:50

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:38
你个冈峦都没天赋做吵架王了还在这里装逼啊?你妈妈都说你领了半年失业金了还想着做吵架王?放弃你的梦想吧!那是个冈峦梦想!不要为了冈峦放弃自己一辈子!

侬有天赋。结果马路上天天被人抽耳光。

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:40:31

你这种故事编的自己都不相信。还要别人相信。真当自己有天赋做编剧啊?

这样吧明天帮你介绍个工作叫你去安定医院做研究好吗?这样总有点钱拿补贴家用!想想打电话找集卡司机的钱都没有真是可怜!又能有补贴你的病还能治好也是可以的!虽然你爸的病治不好!

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:42:15

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:40
这样吧明天帮你介绍个工作叫你去安定医院做研究好吗?这样总有点钱拿补贴家用!想想打电话找集卡司机的钱都没有真是可怜!又能有补贴你的病还能治好也是可以的!虽然你爸的病治不好!

伐要了,拿窝里对面10院蛮好额。
自噶下巴托托牢,伐要以为寻伐到侬。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 希望大家都遵守规则