lsksnk 发表于 2020-10-17 18:17:18

ruizhi 发表于 2020-10-17 18:14
你蛮搞笑的,天天就那两句话,没办法了和你爸一样翻人老贴去了,就想找点黑料,想不到找来找去也就这点东西,该怎么办呢?只好威胁别人上门了?这样不真的是被警察抓吗?真是很想要你妈来派出所接你啊?

王八窝被爆了心慌了是伐。不会怎么你的。

lsksnk 发表于 2020-10-17 18:17:47

ruizhi 发表于 2020-10-17 18:16
你个冈峦屋里马力说个卵?果然喜欢做违法乱纪和你爸一样就会说“摩托车违法是正常的,想要不违法就要先解禁”都是啊呜乱的逻辑!

你眼睛真瞎。哪只眼睛看到我说过这句话?

lsksnk 发表于 2020-10-17 18:18:16

ruizhi 发表于 2020-10-17 18:17
哈哈快找找完别到时候就几个人,最好找个一两百个然后一网打尽黑恶势力!

来啊。你来一网打尽啊。哈哈

ruizhi 发表于 2020-10-17 18:18:25

jssbd 发表于 2020-10-17 18:12
人家骂你骂得狗血淋头。你还有脸在这里苟延残喘。赶紧看医生吧。你病的不轻。早治疗对你自己好,对社会也好。哦,医保没有是吧,没上班也难怪。自费看吧、没几个钱的。反正你最后都是无公害处理。

你个冈峦就喜欢骂人?天天屋里马力说个卵?你妈妈也去接客去了?

lsksnk 发表于 2020-10-17 18:19:11

ruizhi 发表于 2020-10-17 18:18
你个冈峦就喜欢骂人?天天屋里马力说个卵?你妈妈也去接客去了?

是你喜欢骂人。你喜欢被人骂的体无完肤,接着扣屎盆子给别人。你的盆子自己扣自己头上吧

ruizhi 发表于 2020-10-17 18:19:26

lsksnk 发表于 2020-10-17 18:17
王八窝被爆了心慌了是伐。不会怎么你的。

哈哈你麻痹像真的一样!自己怕的要死就怕警察来抓你对伐?

lsksnk 发表于 2020-10-17 18:21:13

ruizhi 发表于 2020-10-17 18:19

怕的是你吧。我怕你等不到我来就咽气了。

jssbd 发表于 2020-10-17 18:22:25

你不骂人,人家会骂你?
躲在电脑后面口嗨。

lsksnk 发表于 2020-10-17 18:23:33

ruizhi 发表于 2020-10-17 18:19

还jc你个弱智110会打伐?

jssbd 发表于 2020-10-17 18:24:11

这就是你的逻辑咯?
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: 希望大家都遵守规则