ruizhi 发表于 2020-10-17 16:59:39

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:51
侬眼睛也被那爷戳瞎特了啊?那爷真老卵!

你为什么老是说返话?你爸爸已经是双标狗了你个冈峦为什么还要子承父业?真的是可悲!老鼠的儿子会打洞倒是真的!

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:00:26

ruizhi 发表于 2020-10-17 16:59
你为什么老是说返话?你爸爸已经是双标狗了你个冈峦为什么还要子承父业?真的是可悲!老鼠的儿子会打洞倒是真的!

对侬没啥好客气额。

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:01:36

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:56
好来,又回到医院了。侬有点新意好伐?戆卵

你个冈峦这叫逻辑好吗?你港币看来就是没逻辑的自己说出来的话就当放屁怎么会有逻辑?说的好听叫双标狗说的难听就是脑子给狗吃了知道不知道?

jssbd 发表于 2020-10-17 17:02:55

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:01
你个冈峦这叫逻辑好吗?你港币看来就是没逻辑的自己说出来的话就当放屁怎么会有逻辑?说的好听叫双标狗说的难听就是脑子给狗吃了知道不知道?

帮侬谈逻辑?有逻辑会扣12分伐?
笑话了。侬真额没啥好刚了。

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:03:41

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:57
我只记得派出所门口拿侬夯的来讨饶。

你也知道在派出所被警察抓啊?那你不知道派出所电话也是厉害,脑子都没有的东西怪不得你妈是要自己去派出所找你而不是警察找你妈因为你连自己是谁都不知道!上次派出所的故事里那个连自己家里人是谁都不知道的人症状都比你轻一点!

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:03:53

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:01

侬只戆卵脑子哼鼻涕哼特了大概。

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:05:02

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:03
你也知道在派出所被警察抓啊?那你不知道派出所电话也是厉害,脑子都没有的东西怪不得你妈是要自己去派出所找你而不是警察找你妈因为你连自己是谁都不知道!上次派出所的故事里那个连自己家里人是谁都不知道的人症状都比你轻一点!

是侬我去派出所夯侬着瘪三额呀。侬忘记特了啊?

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:06:15

lsksnk 发表于 2020-10-17 16:52
侬算了伐?又没个功能额。看了宁嘎夯,自噶硬不起来。哦 伐对,是没噶桑。

你个傻逼学过逻辑伐?因为没噶桑才能生啊!你刚刚才说过啊!你这么快就忘了?你小学没读过?哦忘了有种像种你爸都没逻辑只好坐双标狗你怎么会有逻辑?今天上午说的事下午就忘了已经有老年痴呆的症状了!很严重要多治疗!

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:06:32

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:06
你个傻逼学过逻辑伐?因为没噶桑才能生啊!你刚刚才说过啊!你这么快就忘了?你小学没读过?哦忘了有种像种你爸都没逻辑只好坐双标狗你怎么会有逻辑?今天上午说的事下午就忘了已经有老年痴呆的症状了!很严重要多治疗!

12分扣特逻辑性强!

ruizhi 发表于 2020-10-17 17:08:06

lsksnk 发表于 2020-10-17 17:00
对侬没啥好客气额。

客气什么?你真客气天天说的话前言不搭后语一会说我缩头乌龟可大家没人说我缩头乌龟人家都叫我疯狗啊!你早上都叫疯狗下午就说缩头乌龟你有没有一点点记忆力?我劝你去医院查一查!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 希望大家都遵守规则